Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Весенняя лиса,
Прилепите магнит ко дну - если магнитит, значит подойдет на индукцию, если отпадет то не подходит

Про детское питание недавно спрашивали. В детском мире (была в гринвиче) мясное пюре "тема" говядина-цыпленок по 38 рублей.

ВольхаРедная,
Вайлберрис

Коффе,
Я была в них, первым делом туда пошли, там только яркие цвета ( красные, синие, черные)...
Bинни™,
Спасибо за наводку! Съездим, посмотрим))

ProstoYulia, з
Странно,бабочку я за 50р купила на красных командиров,а галстук у ББ
Как вариант ,ещё глория джинс

Коффе: Странно

Юлии нужна светлая, а вы купили черную, думаю с такими проблем нет

КареглаЗАЯ Лера,
Про цвет,не увидела.

райт в аиде

В той .ру барби и кен шеф повар по акции 1179

Коффе,
Да, черная у нас есть, нужна именно светлая, и как оказалось, это проблема, найти такую...
По наводке с юмамы, заказала на ягодах, поступление заказали именно в день выпускного в 10 утра. Очень надеюсь, что все пройдет гладко, заказ нигде не задержится, и я получу его вовремя

Сами сшейте бабочку и галстук, это не сложно нисколько, в интернете много видео и описания

Фламинго (мама),
Слушайте, ну это чудесный совет для тех, кто имеет время, и главное, руки из нужного места, чтобы сшить самой... Увы, это все не про меня
Ропша,
Спасибо! Дельный совет

ProstoYulia,

Вот фото из магазина Семья на Фролова

ProstoYulia,
Видела в Пекине на рынке море бабочек любого цвета, еще в Таганском ряду.

Девочки, а набор сковородок из метро,как он,хорош или не очень?

Ищу легинсы черные, длинные, хб. Р.134-140. Эльмаш-Уралмаш. Кто недавно видел? Где?

Djinna,
Трикотаж на Баумана или напротив Чебоксарский трикотаж в подвальчике

В окее -50% на пельмени

Дочки сыночки Аида

sobolga,
Спасибо, завтра забегу.

Счааастливааа,
Только сегодня?

SoLmu,
Если не ошибаюсь,то сегодняшнего дня и наверное как обычно в окее, в течение трёх дней акция проходит

Девочки, а сок 0.33 кто где может видел. Дифицит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы