Каким парфюмерным интернет-магазинам можно доверять?

Молюсь, чтоб тему не закрыли. Это не пиар и не антипиар) Обмен опытом, так сказать.
Сразу оговорюсь, в наших местных двух (самых известных) этого парфюма нет. Дольче&Габанна Вельвет Десерт Уд.
Ну надо стало, хоть убейте
в Яблоке нет, в ИДБ нет. Короче, засада. С Авито покупать боюсь((( Тем более, это все не в нашем городе. Даже не проверить подлинность.
Девочки, у кого есть положительный опыт подобных покупок у федеральных интернет-магазинов?

Я в парфюмбурге покупала. Все ок.

Яблоко, там нет его(((

Дайте мне тоже девочку из инсты, плиз Хочу форда и армани прайв на распив

maltseva,
сочтут-сочтут! Щас нас тут всех разгонят ссаной тряпкой пыльным веником
Ишь чо удумали! Духами душиться им захотелось)

у меня подруга заказывает на Матрешке. Говорит нормальные. там есть Вашм)

mamaksushi: Говорит нормальные. там есть Вашм)

да, тоже видела их на этом сайте. Спасибо, ставим плюсик..

Тоже хочу живанши Электрик роуз (старую версию), нигде ее нет-давно не выпускают. Может в интернет магазах есть этот аромат?

kroshka Enot: давно не выпускают. Может в интернет магазах есть этот аромат?

аккуратно с ароматами, которые давно не выпускают.
Я так своего любимчика (Черутти Имидж) выискивала на остатках на полках магазинов. Потом на Ебей брала пару раз. И тут угораздило меня на Лапе. Девочка с хорошими отзывами, божится и клянется, что из оригинального флакона лила, фотки мне высылала. Покупала в Рандеву, вроде. Но такая вонь!
Уж мне ли не знать, как пахнет оригинал((( Короче, выбросила

Scente. Куча парфюма оттуда. Сомнений в оригинальности нет, на фрагрантике он на хорошем счету, единственное, у них предоплата по регионам. Когда жила в екб, на романтино покупала, тоже довольна была, но там дороже.

Спелл смелл. Рандеву

Морозко ,
Понятно. Спасибо.

Vivienne W,
Осталось зарегаться на фейсбуке)
А за наводку спасибо ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы