Купила в "Пятерочке" сгущеное молоко Dep (Казахстан). Подделка?

Слов нет.. 157 руб банка сгущенки. Открываю, жидкая, на вкус в составе 100% есть пальмовое масло.
В настоящей сгущенке ложка "стояла", а эта льется.

Может у кого есть дома банка настоящей деповской сгущенки? сделайте пожалуйста несколько фото, чтобы сравнить.
Те, фото, что нашла в сети, отличаются от моих

Аноним ,
Как-то покупала в Кировском такую за 140 рублей, мне очень понравилась, вот только не помню по густате её.
А вкус какой у неё такой как раньше?

Про эту ничего не скажу
Скажу про Алексеевское сгущённое молоко, беру его всегда, ни разу не прогадала

у меня только банка вареной сгущенки их осталась
но по вашим фото - такая же точно была обычная
по консистенции - очень густая

а как-то брали банку в магазине Рахат - тоже жидкая была, на вкус чувствовался привкус "деревни" , если можно так сказать, коровой пахла (читай навозом)), но почитали, что такое бывает, когда не соблюдается технология сбора молока (вымя коровам плохо моют) ну и изготовления. А еще играет роль сезон, когда молоко собирали - зимнее молоко может давать такой привкус и аромат, так как коровы на силосе, а не на травке луговой.

Мы только в Белорусских продуктах берем сгущенку. 5-ка это вообще треш-магазин

Сделайте из нее тортик)
400 гр сгущенки+2 яйца+2 ст ложки растит масла+1-2 ст.л. меда+ 125-150 гр муки, + 1ч.л. соды погаш. уксусом, все взбить до однородной консистенции
выпекать при 180 градусах, у меня в форме 22 см получается три коржа (я общий объем теста взвешиваю и на три делю)
крем - 500 гр сметаны и 200 гр сахара
сверху глазурь сварить из какао или шоколадом растопленным полить)
очень вкусно)

Вареная у них хорошая, а это бррр, беру алексеевскую

Аноним автор темы: Может у кого есть дома банка настоящей деповской сгущенки?

сгущенка деповская есть, очень густая, ложка стоит, да
и вкусная очень

Автор, у них сейчас она испортилась. Последний раз брала в рахате, она была крупинками крупными, как сахар будто не растял... но это был не сахар. Ощущался явно жир какой то.
Я на торт пустила.

карамель: ложка стоит, да

мы сами из петропавловска возим коробками
местным барыгам не доверяем
ещё кореновская нравится из краснодара

Густоста сильно от температуры зависит.
У кого то дома 20 градусов, у кого то 30

Душечка: Алексеевское сгущённое молоко,

• Коровка из Коренковки еще хорошая.
    Аноним ,
    Ваша по составу норм, если он верный.

Аноним автор темы: Слов нет.. 157 руб банка сгущенки. Открываю, жидкая, на вкус в составе 100% есть пальмовое масло.
В настоящей сгущенке ложка "стояла", а эта льется.

я изначально на такую нарвалась, поэтому никогда не понимала восхищений этой сгущенкой.. покупала тогда не в сетевых магазинах а в Рахате.. видимо от партии зависит

Bинни™: оже жидкая была, на вкус чувствовался привкус "деревни" , если можно так сказать, коровой пахла (читай навозом)), н

также было, сняли верхний слой в банке, дальше нормальная сгущенка была

Сгущёнку эту не пробовала, но верстала каталог, где присутствовала эта компания. Они высылали вот такую фотографию, правда она крохотная). Вроде, такая же у вас баночка.

Сгущенка хорошая ирбитская. Другая чот не айс мне.
Деп раньше был тоже хороша. А сейчас испортилась.
Я ооочень редко покупаю. Вижу разницу

Аноним: Молочный сахар

Там просто состав... молоко да сахар. Нет в составе молочного сахара

KOSHU: Коровка из Коренковки еще хорошая.

Иногда еще рогачев не плохая, но в ней крахмал нашел роспотребнадзор. Но если варить самой в скороварке, то хорошие все три.

Hamingjusamura: видимо от партии зависит

Да. Знать бы заранее

Идите в магазин и пишите претензию на имя поставщика по качеству. Они передадут.

Вот деповская из холодильника. Густая, да, ложка стоит. Но я покупаю в СЗ напрямую от поставщика. Тоже один раз пришла с сахаристыми крупинками, видимо, от партии зависит

Алексеевское раз с плесенью попалось, вернула в магазин, без вопросов вернули деньги. Сейчас покупаю марку Рогачев

Аноним,
Блин, ну да. Просто когда пью обычное цельное молоко ( не сгущеное), то крупинки не попадаются
Короче испортилось деповское.
И да, готовое вареное их мне ни разу плохое не попадалось.

дак у неё изначально не "чистый" состав же...

Neiron: Сгущенка хорошая ирбитская. Другая чот не айс мне.

а мы ирбит давно не берём - с привкусом и жиииииидкая

сейчас люблю только Рогачёвскую, ну иногда можно Алексеевской перехватиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы