Помогите разобраться пришла ли посылка с АЛИ

Здравствуйте,помогите пожалуйста.
Первый раз решила сделать заказ на Алиэкспрес, я в этом деле чайник со свистком.
Заказ сделала в начале января,продавец долго не отправлял (не было отметки об отправке),написала ему в последний день,что мол Друг ,не забыл ли ты про меня,он пишет -"окей ,друг,уже отправил" и отметка появилась,это было две недели назад.
Зарегистрировалась на почте России,что бы отследить все это дело,но так как посылка копеечная,там писали ,что продавец выбрал упрощенное отслеживание информация ограничена,но как только что то станет известно -то мы тут же вам сообщим
Сегодня пришло извещение на почту(на мою электронную),и еще зашла на сайт ПР ,где отслеживают,Вот скрины.
Не пойму,это уже на мое почтовое отделение пришла посылка или в Гонконге на какое то отделение пришла.
Опытные ,помогите пожалуйста ,туплю,не понимаю.

Посылка принята в отделение в Гонконге.
Ждите еще недели 2-3 пока приедет к вам.

Он вам его только сегодня отправил

Ориентируйтесь на максимальный срок доставки, который прописан в защите покупателя, там до 2х месяцев может быть заложено. Ваша посылка ещё в Китае, в самом начале пути.

Аноним: Посылка принята в отделение в Гонконге. Спасибо
Кто_надо: Он вам его только сегодня отправил

И вам Спасибо.
Это нормальная практика такая или мне не повезло с продавцом?
Я сейчас по датам прямо вспомнила.Заказ сделала 2 го января,напомнила о себе 10 января,тогда же появилась отметка об отправке,а реально только сейчас отправил?

Bинни™: Ваша посылка ещё в Китае, в самом начале пути.

Понятно ,спасибо,
Я конечно не ждала что за 2 недели дойдет,по этому и почувствовала,что что то не так поняла изначально.но то что 20 дней будут отправлять тоже не ожидала.

Ну вообщем ясно все,спасибо ,девочки.
Ждем"с дальше значит.

Bинни™: максимальный срок доставки, который прописан в защите покупателя, там до 2х месяцев может быть

Ага)) я тоже 2 месяца ждала в итоге не дождалась, посылку кинули в почтовый ящик в итоге её там не оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы