Где купить куртку на зиму для беременных недорого (3000-3500)?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить зимнюю карточку на резинках или со вставкой для беременных? По цене хотелось бы уложиться до 3500 руб.

Айлавмам ру, скидки как раз на куртки. Если просто для беременных, без слингоношения, то и в 2тр уложитесь

Послушаю

В объявлениях наверно ...
На Вайлдберриз видела много, можно несколько заказать и мерить.

А зачем вам такая куртка, сейчас половина моделей - оверсайз, а-с лилуэт и бочонки- прекрасно на животик садятся.

На ilovemum сейчас распродажа, даже дешевле есть модели, если с размером попадете

Таганский ряд, обычную трапецевидную куртку, на рразмер-два больше своего, я свою и после беремености с удоаольствием ношу.

Hm там сейчас скидки

циничная бестия,
А есть не интернет-магазины? Не получается как то у меня одежду через интернет покупать.
Bинни™,
Современная мода мне не очень нравится, где очень широкие куртки. Люблю приталенные

Аноним ,
Вайлдберриз вам привезёт в пункт выдачи, где примерочные, как в обычно магазине. Выбираете что подходит, остальное - возврат.

noname,
Спасибо! Не знала, что так можно. Попробую

Аноним автор темы: А есть не интернет-магазины?

Авито)))
У Айлавмам хорошие куртки, которые потом можно носить. Можно поискать у нас в городе, где их померить, потом заказать. Я так в свое время сделала. за 3тр зимнюю Вы у нас не купите.

noname,
А сколько по времени идет заказ?

Аноним автор темы: А сколько по времени идет заказ?

1-3 дня, смотря с какого склада, там при заказе у каждой вещи будет написано, когда она приедет. Хранение 5 дней.

Аноним автор темы: Современная мода мне не очень нравится, где очень широкие куртки. Люблю приталенные

Я тоже, но на большой живот приталенное - как-то не очень. Себе куртки брала в "планете одежды" (тоже что и таганка по сути), но без суеты. Ношу теперь и на прогулки с ребенком, за ребенком бегать тоже в удобном надо, каблуки и приталенные куртки на поясе теперь только на выход

Аноним 578 ,
купили курточку? я тоже в поске ...куда пойти не знаю

Ларсик,
Да купила, выбрала себе на ваилдберис за 3200

Я покупала в "буду мамой " за 4000, чудесную, ношу вот уже 5ый месяц не снимая
Там 2 молнии, что очень удобно - с теплой объемной поддевой застегиваю на широкую, с статьями и шифоном - на узкую. Силуэт не портит фигурку, а украшает..
Мама на нее уже глаз положила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы