Белье для кормления большого р-ра

Где найти типа топа для кормления большого размера? Ну и бюстгалтера мягкие удобные? Не обязательно для кормления, но чтоб нигде не жало. Большой размер груди и объем.

Большой размер - это какой?
У меня 90д, ношу Блисс

StiX,
Щас бюстгальтер 95 G. Чашка маловата. У вас топ? Или бюстгальтер?

Посмотрите Милавицу. У них есть большие размеры

..Lenka_penka..,
Они белье для кормления делают о.О?

Аноним ,
Несколько бюстов. Есть топ из кияби, но тесный, неудобный,хотя был норм, когда мерила...
Вообще я все белье для кормления купила на вайлдберис

Когда кормила первую дочь, мне удалось купить бюстгалтер для кормления немецкой фирмы Anita. Эта фирма выпускает белье на большие размеры. Только дорого и я даже не знаю, где сейчас эту фирму можно купить. Я покупала в магазине Буду мамой, но это было 10 лет назад.
Со второй дочерью мне не удалось купить белье для кормящих большого размера. Носила обычный бюстгалтер.
Я искала тогда 80H.

Аноним ,
Есть магазин возле ЖД вокзала для беременных, забыла название
Я там многие вещи брала, подружка находила там большие, но насколько большие, не помню точно номер и объём, можно им позвонить или на сайте глянуть

StiX: вайлдберис а как примерка? Выкупаете, потом у них в примерной померила и если не подошло?
Майечка: Anita спасибо, поищу
Мама доченьки: им позвонить или на сайте глянуть

Сложно в инете искать магазин без названия

Блисс покупала для кормления, дорогущий капец, пару раз надела только. Неудобно.
Обычными обошлась, милавицу, трибуну себе покупаю. 85д

Аноним автор темы: а как примерка?

Примерка в примерочной в пункте выдачи, не подошло - не выкупаю

Аноним ,
Сначала меряю, потом покупаю то, что подошло. Белье возврату не подлежит, поэтому купить, примерить и вернуть нельзя.

Аноним автор темы: Сложно в инете искать магазин без названия

Он один у ж/д вокзала. Посмотрела дубль гис, на Челюскинцев,33, Мамабэль называется. Сайт есть у них, но всё равно мерить нужно, что сядет на Вас хорошо

StiX: Они белье для кормления делают о.О?

Да, с дочкой 5 леттназад только их и использовала

..Lenka_penka..,
Круто, посмотрю, что у них есть

Мама доченьки: Мамабэль спасибо, посмотрю
..Lenka_penka..: использовала

Спасибо, люблю милавицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы