куда деваете старые не рабочие телефоны?

Девочки,есть старые нерабочие телефоны разные. Кто-нибудь их пристраивал ? Куда?

Аноним 360 автор темы: Кто-нибудь их пристраивал ? Куда?

бесплатно пристраивать или за деньги? бесплатно кто угодно заберёт
попробуйте на авито или юле написать объявление....

Аноним 360 автор темы: старые нерабочие телефоны

Аноним 360 автор темы: Куда?

на помойку, куда их еще

рублей по 100-300 взяли на Вайнера. где то за ьургер кингом ну подальше чуть там компьютеры чинят продают

лежат, потом в музЭй сдам

Aнoним, за деньги .конечно-дорогу на помойку я знаю

лежат в шкафу, потом внукам покажу

Нельзя их на помойку, их сдавать надо в специальные места.

в связи с мусорной реформой - все на мусорку

анониМ: в связи с мусорной реформой - все на мусорку

Раньше ребенку, потом в мусор. Сейчас круг сменился - по ходу мы за сыном донашивать будем. После меня телефоны только в ведро (пользую долго, пока совсем не умрет)

А мы садике в уголке устроили магазин сотовых телефонов- несём туда, дети играют.

Она же нерабочие, ещё и за деньги? Отдайте так, бесплатно.
У меня старые, но рабочие все, отдаю так.

Один посвежее мама под плеер использует. Совсем древний ребёнку отдала играть. Парочку успела продать, пока они в утиль не превратились.

Детям играть отдаю. В садик уношу.

Аноним 128, а кому нерабочие нужны-они для чего их собирают?

Аноним 360 автор темы: кому нерабочие нужны-они для чего их собирают?

На запчасти может? Или починить и продать? Это я предполагаю, не скупаю нерабочие телефоны.

Батарею вынимаю, корпус детям на игрушки. Батарею в утиль.

Неделю назад сдала за 200 рублей. Утопленника. Года три пролежал. Хотели его использовать для ремонта другого телефона, но мастер сказал не подойдёт. Ну и предложила ему забрать. Он мне денег дал
У меня ещё три трупика лежит. Енто ещё 600 рублей

а у нас телефоны пока не сдохнут или не потеряются. иногда сестре отдаю, ребенку, но сын вырос и теперь обноски не хочет
у меня вот 3 телевизора жопастеньких...кому они сдались?

Аноним 378: у меня вот 3 телевизора жопастеньких...кому они сдались?

они прекрасно на авито продаются. я подобный за 2т.р. продала, когда у деда квартиру расхламляла перед продажей.

maltseva: подобный за 2т.р

надо попробовать продать, пульты в хлам правда. ну хоть за 1000 и то хорошо

Аноним 378,
давненько ломался пульт от подобного телека, покупала рублей за 200 универсальный

тоже телефоны до дыр пользуем. Потом или играть детям или в утилизацию. Одна только моя старая Нокиа 3100 пашет и пашет...уже лет 15, живёт как запасной телефон. Вот это была техника - я понимаю А сенсоры вообще год -два живут. Ими даже играть не интерсно детям, кнопочек нет Что там сдавать за деньги то? точнее что это за деньги то?

Килька в томате, ХДЕ так обогатились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы