Очень бюджетная оптика

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где остались бюджетные оптики. Нужны очки для бабушки. Он больше 2000 - 2500 платить считает неприличным. Обмануть сложно Так бы уже заказала, да выкупила. Хочет сама.
реально? есть еще такие цены? оправа не принципиальна . Линзы скорее всего будут одна на минус, другая на плюс. ну или 2 пары очков если такое невозможно.

жду советов!

Riamaria ,
Оправы в оптиках от 200-300р,работа по вставке от 400р, остальное-цена самих линз, и она зависит от сложности линз, они не дешёвые, везде

холодное лето,
спасибо! а то я сама очкарик, но безалаберный - готовые покупаю, а они до 1000. Во совет и прошу

Зен оптика - подбор зрения плюс очки 1000 руб. Недавно была такая тем.
Есьт в вашем городе оптика " прозрение"? Там 700 руб все включено.

Клара Новикова: Есьт в вашем городе оптика " прозрение"?

вот эта ?
вроде нет(
а вот зен оптика вроде есть

я из последних тем про очки ушла с волосами дыбом - очки за 45к... я с сыном на выплате по уходу за инвалидом 5500 в месяц - почти год не кушать и не дышать

Салон зеноптика, посмотрите цены, были от 1000 всё включено с подбором очков. Бюджетнее думаю не куда

Аноним 984,
готовыми сама пользуюсь - но не то, даже сама чувствую. там и линзы пластик - менять каждые пологода, и расстояния от балды, голова болит

Аноним 504: Салон зеноптика

ага, спасибо, выше уже писали. Пойдем туда скорее всего

Аноним 984: очков из оптики за 4790, купленных кстати больше трех лет назад. Сейчас цены на порядок выше

прям в 10 раз?
автор, смотрите готовые очки в простых непафосных оптиках. Если линзы одинаковые - то уложитесь в ваш бюджет запросто

Riamaria автор темы: вот эта ?
вроде нет(
а вот зен оптика вроде есть

Прозрения нет у Вас, погуглила.
Зен оптика есть точно. Я заказывала у них очки в январе. Реально лежат за 1000 руб, подбор беспалатно. Три дня делают.
Я взяла очки за 1500 с защитой от компа. Месяц пользуюсь. Все ок.

FlashMemory: Если линзы одинаковые

так вот с этим загвоздка
один глаз большой плюс, а другой большой минус

Клара Новикова: Все ок.

спасибо

Riamaria ,
На бардина 21а Зрение магазин оптики. Астигматику до 3ех тысяч заказываем, с условием линз с напылением и защитой от УФ.

Аноним 891,
это где-то рядом с дружбой? спасибо

Riamaria ,
Да, где химчистка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы