народ совсем за идиотов принимают)

Вот смотрю я на серьги в одном известном ювелирном магазине.2 гр золота,3 фианита-красная цена 3000р.в течение года скидка была примерно 15% а изделие стоило со скидкой 8000, потом 60% а изделие стоило со скидкой 8000, тоже примерно. а теперь апофеоз..))) Теперь они выставили стоимость 35000

ну вот автор темы: а теперь апофеоз..)))

ничего вы не понимаете)) тонкая ювелирная работа!))
36 тыс. совсем с ума сошли

ну вот автор темы: Теперь они выставили стоимость 35000

маркетинг же

тоже смотрела за их ценами на сайте
решила купить в другом

ну вот ,
8 марта скоро же
А лучшие друзья девушки — ювелирка
Вот и все ценообразование
Вдруг кто к празднику прикупит

Так это во всех магазинах. Ладно ювелирка, в магазине рядом с домом цена со скидкой все выше и выше цены без скидки.

Слушайте, ну понятно же что на дурака цены ставят. У меня одно время в гринвиче остров был. Ценообразование примено такое же
С их арендой и наценкой в 2 раза не выжить. Приходилось делать наценку в 8-15 раз! и брали, так как товар уникальный для большинства ( кто не умеет в сша заказывать с доставкой ).
Я с тех пор в тц ничего не беру, там везде цены завышены в разы.. .

Недавно в карикидс на сайте видела кашу малютка за 555 рублей со скидкой 86%)))))

ну вот автор темы: 2 гр золота,3 фианита-красная цена 3000р.

а сколько ж 1 грамм стоит то?
плюс камни, плюс работа, ну вообще никак не 3000 р.

Zzzebra zzzybastaя :): кто не умеет в сша заказывать с доставкой ).

Расскажите поподробнее, пожалста. Можно в л.с. очень признательна буду

Zzzebra zzzybastaя :),
И мне, пожалуйста, расскажите в личку

Камней.то не три, поболее
Про цену молчу, не разбираюсь

Мурзик 愛,
сами камни очень дешевые,1 гр золота на рынке 2500-3000 за грамм в среднем-это обдираловка.в ломбарде принимают по 1300-1500р за грамм .заводская работа уже в 2500 включена и накрутка тоже.в позапрошлом году эти серьги 1900 стоили.я не успела их купить.

Это они трюк используют когда продать не можешь, подними цену!
Схватит кто-нибудь, типа не может ерунда так дорого стоить, значит, ну ооооочень тонкая работа))))

SHNmechta: малютка за 555 рублей со скидкой 86%)

Вот это даже не 80 лвл

Я от Валтбериса так стреляюсь с их скидками до 90% .
Поставят цену на тряпку 20000, потом 70% любезно скинут. А внизу отзывы. И народ пишет за сколько покупал. Оказывается липа все эти скидки.
И брать уже не хочется, ощущение, что тебя пытаются развести, как сами знаете кого.

я по названию темы думала, речь опять про чиновничий беспредел, а тут просто серьги

Мурзик 愛: а сколько ж 1 грамм стоит то?

Один грамм золота 585 пробы в новых ювелирных изделиях стоит в среднем 2200 - 3400 рублей
На текущий момент ювелирные магазины и ломбарды скупают золотые изделия 583 - 585 пробы - 1300 - 1420 рублей

Alexacha: Расскажите поподробнее

Cepochka: И мне, пожалуйста

Девочки, ну рассказывать долго ) есть совместные закупки накрайняк. Есть сайты посредники ( через них дешевле всего). Напрямую если заказывать с сайта с доставкой , то выходит очень дорогая доставка. Ссылку на сайт дать не могу ( первые 3 буквы сайта buy, потом название страны). Ну я через них покупала , но таких сервисов куча. Спросите у яндекса
Надеюсь не забанят

Zzzebra zzzybastaя :),
Спасибо, я поняла о чем речь )))буду изучать

ну вот автор темы: скидка была примерно 15%

ну вот автор темы: потом 60%

сколько там накручено! Заметила , что серьги из ломбарда подавались в магазине без " товары БУ"

Остановка: Поставят цену на тряпку 20000, потом 70% любезно скинут.

я на проценты не смотрю, я на конечную цену смотрю. пытаюсь предел отловить )

Zzzebra zzzybastaя :): Я с тех пор в тц ничего не беру, там везде цены завышены в разы.. . В интернет-магазинах также Чем ниже оптовая цена товара, тем выше будет розничная. И люди всё равно покупают.

работала в ювелирке, знаю всю кухню, в магазине больше рука не поднимается купить, цены реально очень завышены

ну вот автор темы: народ совсем за идиотов принимают)

Конечно и давно уже, и не только в ювелирном магазине а с простого народа придумывает государство как денег содрать и собрать((( а вы говорите ювелирка)))

где же покупать? хоть ювелирку хоть нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы