Iherb могут заблокировать (

Суд велел удалить приложения iHerb из российских AppStore и Google Play. Сайту тоже грозит блокировка.
Иск к iHerb был связан с продажей нескольких БАДов и пищевых добавок, не сертифицированных в России. Его подал директор «Союза производителей БАД к пище» Александр Жестков.

Также суд велел ограничить доступ к страницам о 10 товарах на iHerb. В результате, как отмечает РБК, в России может оказаться заблокирован весь сайт, так как iHerb использует безопасный протокол https и провайдеры не смогут ограничить доступ к отдельным страницам.

Продажи БАДов эвалар наверно снизились бьют тревогу

Вот эта новость совсем не радует(((

Печально. Пойду закажу .

Нельзя просто эти товары не поставлять в Россию? Зачем весь-то сайт блокировать?

Смысл? На сайт выход найдут все-равно (как с торрентами), а заказывать будут через 3и лица (тоже уже практика во всю идёт). Так что очередное бредовое бесполезное никому ненужное заявление. Усложняет, конечно, жизнь, но не смертельно.

Весенняя@: Продажи БАДов эвалар наверно снизились бьют тревогу

Фармацевты России недополучают прибыль... поток заказов с айхерб увеличился. О боже! Давайте принудим население жрать картонную колбасу втридорога, а то ищу что, хотят получше и подешевле... как посмели

А есть совместные покупки с iherb?

похоже всё, нет теперь доступа Iherb в Россию ((
сайт работает, но страна автоматически выбирается Казахстан
еще во вторник все работало, было нормально, я даже заказ сделала
теперь непонятно что будет с моей доставкой - изымут всё? оштрафуют? посодют?

Так эта тема ещё с зимы, что ли, мусолится.
Конечно, кто же будет нерабочее отечественное г*но типа Эвалара покупать втридорога в местных аптеках? Или Solgar с наценкой в 2-3 раза? Просто прикрылись формулировкой "ихний товар не сертифицирован в России", хотя в нормальных странах вообще никакая сертификация не нужна, если заказываешь товар для личного пользования.

Обрадовали.
Дня 3 определиться с выбором солгара не могу(((

хм.. я виима дурик...
с утра сегодня не могла найти Россию в списке стран...
сейчас всё нашла

summer.feeling: Так эта тема ещё с зимы, что ли, мусолится.
Конечно, кто же будет нерабочее отечественное г*но типа Эвалара покупать втридорога в местных аптеках? Или Solgar с наценкой в 2-3 раза? Просто прикрылись формулировкой "ихний товар не сертифицирован в России", хотя в нормальных странах вообще никакая сертификация не нужна, если заказываешь товар для личного пользования.

Никто ничего не закрыл, но на *овно некоторые изошлись знатно.

прошу у всех прощения))
запаниковала, мозг отключился))

Аноним 693: Никто ничего не закрыл, но на *овно некоторые изошлись знатно.

Я в курсе, что пока не закрыли, но например в мае 2016 Роскомпозор уже блокировал айхерб, и с этой зимы опять начались обсуждения, а не закрыть ли доступ к сайту снова. Как росс. производителей БАДов окончательно прижмёт, так айхерб без разговоров и закроют.

summer.feeling: Я в курсе, что пока не закрыли, но например в мае 2016 Роскомпозор уже блокировал айхерб, и с этой зимы опять начались обсуждения, а не закрыть ли доступ к сайту снова. Как росс. производителей БАДов окончательно прижмёт, так айхерб без разговоров и закроют.

Да успокойтесь, эвалар живет и в ус не дует. Это только вам кажется, что большинство покупают БАДы в США. Большинство как раз покупает тот же эвалар, и даже знать не знает про Iherb. И даже при закрытии доступа,конкретно этот продвинутый контингент не пойдет покупать отечественную продукцию, и продаж никому здесь не сделает, найдут пути обхода. И все это прекрасно понимают.
Прямо везде подвох ищете. Все у вас вечно отобрать хотят. Некоторым можно есть не давать, лишь бы на тяжелую жизнь в нашей стране дали пожаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы