Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ощутили подорожание?

Для меня это две волны.

1. Перед Новым годом типа "традиционно" перед праздниками и якобы особо осторожные магазины заранее подняли цены в преддверии "НДС 20%".
  2. После Нового года цены продолжили потихоньку расти, что и делают до настоящего времени.
    Обычный традиционный набор (дня на 2-3 , ничего сверх, все разумно) перед Новым годом мне обходиля в 1500 р. В последнюю неделю как-то особенно цены подняли - и уже около 1900 р. то же самое. При этом скидок не гнушаюсь - без фанатизма, но беру, если что-то приличное со скидками Типа масла 82,5%.
    Какие же это 2%?
    Или я не права и сейчас набегут живущие на 100 руб. в неделю и ни в чем себе не отказывающие....:)

Вроде нет

Фиг его знает....пакетик с которым из магазина выхожу вродь в среднем подорожал...а отдельные позиции вроде и не очень Яйца только заметно, и филе курье в ближайшем магазине, если акции нет.

В магазины не хожу, поэтому не заметила ))
Муж закупает продукты 2 раза в месяц. Меньше тратить стали в январе, ТК дома меньше находимся.

Аssiya: Фиг его знает.

Я все четко считаю, т.к у меня распределены суммы по дням.

пока только бензин сильно заметен
заправлялась по 42,50 - стало 43,50-43,70

Да есть подорожание. Мой шампунь стал дороже)). Наверное и по другим товарам так.

www.u-mama.ru/forum/family/housewife/820740/ Ежемесячное сочинение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы