Тема радости и заботы о себе. Чем порадовали себя любимую вчера и сегодня?

Смысловая галлюцинация,
Все манго

Oga-Oga: Все манго

так и подумала, девушки модели узнаваемы))), спасибо

А я себе купальник и лиф для спорта заказала. И сегодня мы посылку получили. Вот-вот сын привезет. Жду. Примерю, потом пойму. рыдать или радоваться.

Ничего не купила, сижу в декрете, вот только что выслушала от мужа трехдневную лекцию об "ужаться". Еще и пособие на ребенка просит и требует тратить исключительно на ребенка, чтобы не он все покупал, а я. А я как же? Ну вот, надо ужаться. Хотя раньше обещал горы золотые, а на деле ничего. Так что скоро на работу. Простите, просто пожаловалась :(

Аноним 673,
Потерпите, все наладится, будете нам хвастаться платьями и помадой! Просто у вас сейчас другие приоритеты. Все будет хорошо!

Уникум,
Спасибо :) Конечно, все наладится, а пока я обновками в этой теме полюбуюсь :)

Аноним 956,

Аноним 673: Ничего не купила, сижу в декрете,

Так это нормальное дело в декрете-то, почти все через это прошли, не переживайте. Я даже вспоминать боюсь свою декретную жизнь. 91 год...Перестройка....Вот где жесть-то была.
Так что у Вас все намного лучше:)

Аноним 673,
Держитесь, скоро и на вашей улице перевернется грузовик с помадами ,платьями и новыми сумочками.
Главное не болейте.

Ну вот приехало

Ифф (Vampa),
Аноним 903,
Так настроение подняли поддержкой, спасибо а то расквасилась чуток, сейчас собралась,хорошо все,переживем

Аноним 673,
я в декрете себе вообще не видела смысла что-то покупать и желания не было. Только по необходимости. Толстая была, сначала надо было похудеть, да и наряжаться особо некуда было.

Аноним 673: сейчас собралась,хорошо все,переживем

Аноним 673: А я как же? Ну вот, надо ужаться.

Все равно надо радовать себя. Хотя бы мелочевкой.
Шоколадку, ерундовину из фикс-прайса....

Аноним 402,
Я трачу на себя, немного отложила, когда работала, просто до декрета хорошо зарабатывала, очень боялась его, декрета этого, а муж убеждал, все про заек лужаек, а по факту, ну извини. Ничего страшного, пойду опять работать, просто так разочаровалась неприятно.
Давайте лучше к обновкам, глаз радует :)

Пальто демисезонное, ботинки демисезонные и зимние.

Jony,
Можете ссылкой поделиться на костюмчик?

Из последнего кеды

Ифф (Vampa): нюдовые помаду

Ирина, разве это нюд? бордовая которая помада?

Из последнего парка, джинсы, пуловер красный и оранжевый) яркого захотелось :)

Аксиния: Из последнего кеды

щас на них скидка вроде, да?

Катрина $,
Да, скидка. Но уже подразобрали их, еле свой размер нашла.

Катрина $: Ирина, разве это нюд? бордовая которая помада?

Катя, ты права, фото перевирает цветопередачу . Это розово-коричневый нюд , 434 Promenade., относится к нюдовым оттенкам Dior.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы