Тема радости и заботы о себе. Чем порадовали себя любимую вчера и сегодня?

Зал, пицца и просекко.
И не надо лишних слов

Леди на пледе: белый Хаммер, всего лишь красный Лексус Так, нагуляю аппетит

Ну, не знааааюю...
Снятый с производства больше 10 лет назад, местами крашеный... Мммм... Романтика!
А Лексус - скучно!)

Аноним 23: Лексус - скучно!)

Хочу! Скучать в нем на светофорах)

Сходила к косметологу на чистку лица ,кайф)

Леди на пледе: Хочу!

Дорого же...
Автосервис то хоть свой есть?

Аноним 23: Дорого же...

Чем что?

Аноним 23: Автосервис

Зачем он новой машине?

GAZPROM,
Женя, а как с вами связаться (коллеге- Лору дам контакт).

GAZPROM,
Убирай, я сохранила, а то мало ли)

Леди на пледе ,
Спасибо

Потренила, сделала пилинг, выпила вина.

Понасалаждалась морозцем, жаль теплеет.
Заказала вещей в ВБ.

Записалась на массаж на завтра

Завтра пойду первый раз на танцы стрип пластика, в 40 лет пришла такая мысль

Почитала хорошую книгу, съела вкусную шоколадку.

А я оформила договор со службой перевозки детей, теперь утром отвозят ребёнка и вечером забирают! Не дорого и я счастлива - столько время свободного и минус головняков!!!!

Купила брюки , сходила наконец то на покраску волос

Позволила себе дневной сон

НаталЪя: Vivienne W,
Я смотрела их концепцию банкета на нг, там только для взрослых, мелкого в номере оставишь

В тренди для детей отдельный зал с аниматорами. Взрослые сидят за своими столиками, а детей забирают в другой зал и для них развлекательная программа. Приставка, всякие танцы, конкурсы. Заполняешь анкету, если нельзя выходить из зала - один браслет, если можно - другой. После 12 можно детям заходить в общий зал. Все круто в этом плане. Эх, с удовольствием бы поехала туда ещё раз на НГ, но вот только в октябре были( не любим повторений.

Девочки, какие вы все молодцы! Задумалась, что мне и написать нечего( даже за неделю нечего( надо над этим подумать, за всех рада!

ZB,
Поделитесь пожалуйста контактом
А то уныние уже одолевает с этой ездой

Мама С&М ,
Я вам в личку написала

Сделала педикюр и обнаружила чудесный сервис по доставке наборов для быстро готовки ужинов. Заказала, а воскресенье привезут. Хвалят, что удобно и вкусно. Ну буду тестить с понедельника.

ZB: я оформила договор со службой перевозки детей, теперь утром отвозят ребёнка и вечером забирают! Не дорого и я счастлива - столько время свободного и минус головняков!!!!

Поделитесь пож

Аноним 888: Почитала хорошую книгу

Какую? :-)

Леди на пледе ,
Напишите что за доставка, у меня фантазия закончилась( дорого?

ZB: Напишите что за доставка, у меня фантазия закончилась( дорого?

Неее, ещё за рекламу сочтут. В общем там набор на 4 человека на 5 ужинов. Первый день - все подписано стикерами, и рецепт того, что готовим) И так все 5 дней. Плюсом можно добавить суп и десерт. Итого у меня получилось около 6 тыс. Тоже фантазия закончилась, там хоть рецепты потом останутся и вес ингредиентов )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы