Тема радости и заботы о себе. Чем порадовали себя любимую вчера и сегодня?

млечный путь,
Таки да

Аноним 860: в реальности даже интереснее они

да, цвет неоднородный, прикольно так. Ну и удобные, ничего не скажу))

Купила себе поход на психологический тренинг ????

Лагерта:

Спасибо.

Елена: Девочки, кто спит в таких веселых и детских пижамах - вы в отношениях, с мужчинами спите ?

Знаю многих кто в отношениях и не брезгует пижамами.

Аноним 690: ))) так поездка в европу может стоить 30, а может и 300 тыс, у вас как?

))) я, конечно же, по своим поездкам ориентируюсь и пишу
В НГ уложилась в 55 тыс, на весну уже запланировала такую же, но, зашла примерить кольцо, не скажу что ах-всегда-мечтала, просто понравилось. Почему-то купила. Потом уже узнала, что это был день солнечного затмения, вот меня и «затмило»)))

Елена: Если бы я была мужчиной, моя бы психика не выдержала бы. Ну и самой такое не нравит

У меня муж такой, как вы
А Я так люблю уютные цветные пижамки, эх

Дак че купила.. ниче интересного, патчи, карандаш для бровей, пудру, как обычно все резко начинает одновременно заканчиваться. думаю, что надо вещей на весну прикупить. А так, сижу, думаю, выкупать тай через неделю. или поработать..

Консилер,купон на удаление образований на коже купон на узи молочных желез,трусики .А так в последнее время в основном всё детям покупаю.

Платье купила, блузу белую, джинсы и шубу красную из чебурашки

Катрина $,
Выкупай
Сумку на Али заказала, а я не модная, меня устроит.
Патчи , маски тоже в пути.
Две куртки, не покажу.

НаталЪя: Две куртки, не покажу.

Почему?

НаталЪя,
Пачти для меня вообще открытие, все люди как люди, давно юзают, до меня ток дошло.. довольна капец, а то морщины по щекам уже расползлись ))

Яблоко,
Катя, кажи шубу! У меня чебурах самый простой коришневый, беговой, я потом уже в магазинах стала замечать, что есть более клевые модели с мягким почти плюшевым мехом

Ой, тоже захотелось поделиться, так как за наборчиком с лева который, гналась с декабря месяца, всё никак приобрести не могла, очень уж популярный набор, урвала вот наконец для себя любимой пока в восторге от розовой варежки, остальное не поняла пока

Аноним 367,
Так какашками закидают, зачем себе настроение портить

Катрина $: , до меня ток дошло.. довольна капец,

Что за патчи -чудо?

Джесса: на чек посмотрю - громко плачу

Плачьте радостно или не сиотрите)))

Елена: Если бы я была мужчиной, моя бы психика не выдержала бы. Ну и самой такое не нравится.

Вот согласна полностью.Но опять же мне 45,не знаю понравилось бы в 20 или нет...

Елена: Девочки, кто спит в таких веселых и детских пижамах - вы в отношениях, с мужчинами спите ?

Что не так?
У нас дети, голые не спим, когда холодно, то мне в сорочке холодно, а в пижаме тепло. Если надо сексу пижаму снимаю :-)

Skorpi_0,
Крутые .где купили?

Lelkako,

Аноним 690: Что за патчи -чудо?

я в зя купила, черная коробка, с улиткой, щас по акции

Вот из внепланового шоппинга )) прям очень неожиданные и душевные эмиратские покупочки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы