Здоровье продавцов парфмерных магазинов

У меня большие проблемы с ногтями и никто не может помочь. Где только не была и что только не делала. Без гель лака это выглядит очень страшно, но за много лет не заразила ни одного человека.
А вам автор больше фу. Обсуждать человека, да ещё так узнаваемо.... девушку жалко.

Анонимный ник автор темы: А псориаз так же как глубокий грибок на ногтях выглядит?

видели б вы мой ноготь (я палец дверью прищемила). если б я у кого другого увидала - решила б, что это гангрена.
ну и.... вот. довели людей. им лечиться некогда. им работать надо. :(

Анонимный ник ,
Уберите хоть место работы продавца.. ну , ей Богу..,

ZЮ: .... вот. довели людей. им лечиться некогда. им работать надо.

Вот полностью согласна.
Я на новую работу вышла и была очень удивлена и обрадована что работодатель дал направление на медкомиссию. Объяснил что по закону я обязана каждые 3 года проходить ее. Менеджер.
За последние 6 лет, наконец-то прошла всех врачей,сдала анализы и флюорографию сделала наконец-то. Последний раз это было 7 лет назад, перед беременностью.

Анонимный ник ,
А вы прямо обладаете даром ставить диагноз силой мысли?

Аноним 12: У меня большие проблемы с ногтями и никто не может помочь

Такая же ситуация у мужа - ногти выглядят плохо, дистрофия. Каких диагнозов и лечений только не было! Не помогает. И никакого гель-лака.

Не ну онихомикоз отличается от дверью прищемила.

Анонимный ник автор темы: гоголь даже не может найти подобного

Блин страх то какой и даже "Гоголь" не найдет такого
Вы в следующий раз в Золото яблоко идите, там у девочек все отлично с ногтями

Какой медосмотр? Они же не с продовольственными товарами работают, мед книжка не нужна.
Видимо, очередь из красивых, худых и ухоженных не выстраевается, что бы по 14 часов на ногах в постоянной вони работать. Так, что работают кто есть.
Меня вот больше волнует, как в долгосрочной перспективе влияет на здоровье работа в подобных магазинах, где постоянно химозой воняет.

Остановка: как в долгосрочной перспективе влияет на здоровье работа в подобных магазинах, где постоянно химозой воняет.

Ужас, вообще. А в хозяйственных отделах, где порошки и т.д продают, такая вонь(. Как продавцы там стоят целыми днями?((

Одуванchik: Объяснил что по закону я обязана каждые 3 года проходить ее. Менеджер.

омманул негодник , если с компьютером работаете, то один раз в 2 года, а если что посерьезнее, то ежегодно. Хотя с августа вроде вообще хотят компьютерщиков из профосмотров убрать.

Аноним в эфире: Или только уборщицами таким людям работать?

в офисе закрытом и работать
нефиг делать с людьми в такой высокой степени контачить, это че такое-то

Ну и правильно, что название организации написали, может увидят и примут меры. Если больна, то пусть лечится или ищет работу без контакта с людьми.

Neiron: Не ну онихомикоз отличается от дверью прищемила.

для кого? для специалиста? или для "пришла личико попудрить".

Cookie monster: омманул негодник

Ну может раз в 2 года. Не суть важно,главное что быстро и бесплатно и наконец-то я прошла врачей

*Все анонимы*: Приятного мало, имхо.

так приятного вообще мало: на отдых в тай слетает одна семья, а их заразой потом вся школа болеет (например). по кругу. какие будут предложения?

Аноним 44: А я думала, что вы туда устроиться хотите и переживаете из-за ядреного запаха) Я просто часа долго не могу находиться в таких магазинах, голова начинает кружиться...

я тоже этого ждала от темы

мышкаЮля: но куда деваться людям с этими проблемами?

ну никак не с клиентами в Летуаль работать. Работ, не связанных с контактом с людьми - тьма тьмущая.

Аноним 395: Это полная девушка? Я тоже в мегаполисе в Летуаль видела девушку с отвратительными ногтями наверное, об одной и той же говорим....

Да, думаю, что об одной и той же говорим.

Аноним 424: Если больна, то пусть лечится или ищет работу без контакта с людьми.

Как вариант - перчатки. благо их сейчас тьма вариантов.

ZЮ: для кого? для специалиста? или для "пришла личико попудрить".

Для всех. Вы загуглите...
Причем это лечится. Если не запускать то довольно быстро.

ЯниЯ: А вы прямо обладаете даром ставить диагноз силой мысли?

Я не врач диагнозы ставить. И увидев продавца, контактирующего с таким безобразием с покупателями - мне пофиг на его диагноз в мед.карте. Мне не безразлично мое здоровье. Как выглядит грибок - я знаю.

Аноним 12: А вам автор больше фу. Обсуждать человека, да ещё так узнаваемо.... девушку жалко.

Я понимаю вашу реакцию, так как у Вас

Аноним 12: большие проблемы с ногтями и никто не может помочь.

Но почему-то вы не понимаете реакцию людей с другой стороны. Я не думаю, что с Вашим

Аноним 12: У меня большие проблемы с ногтями и никто не может помочь.

Аноним 12: вам автор больше фу. вы работаете в одной из сфер обслуживания населения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы