Анчоусы сушёные, где?

Может прозвучит глупо, но вот не могу последнее время купить ребёнку анчоусы сушёные. Ребёнок сильно их любит, но так как они соленющие покупаю, точнее покупала, не так часто. постоянно просит, "Мама, а купи мне маленьких рыбок."
Но вот уже с месяц наверное, а то и больше нет их в наших ближайших магазинах - кировский, верный, монетка, пятёрочка, магнит... их просто нет. Вяленая рыба, кальмары, сухарики, сыр всё это есть, а именно анчоусов нет. В пятницу была в Ашане, думала ну тут то точно есть. АГА, щаззз, и там их нет, ни в упаковке, ни на развес. Странно. перестали магазины закупать их что ли?

в пивко искали? я подобные вкусняшки в пивных магазинах покупаю

Глазик с тазик: в пивко искали?

Я как-то мимо прохожу подобные магазины. Кстати, как идея, надо будет зайти. спасибо за наводку.
Почему они из обычных супермаркетов то пропали, странно как-то?

В пивных магазинах. От соли их можно отмыть и снова высушить.

Neiron: От соли их можно отмыть и снова высушить.

Даже не думала об этом, учту. Пойду вечером в пивной, гляну.)

Аноним 304 , ага просто промыть кипяченой водой и все.

Neiron: ага просто промыть кипяченой водой и все.

Ну так-то да, она сама по себе сильно сухая, промыть не замачивая и высохнет.

Аноним 372: Вы так говорите, как будто в подобные магазины ходят исключительно алкоголики)))

Да нет, я не про алкоголиков имела ввиду, просто раз для меня там нет ничего интересного я и прохожу их, а как-то о закусках к пиву и не догадалась. А ведь и правда там должно быть.

Спасибо девочки, купила я сегодня ребёнку этих "маленьких рыбок" в пивко, ребёнок доволен. Что же я раньше о пивных магазинах не догадалась? Ума нет.

Девочки, а может кто видел рыбку Мабу сушеную? Бывает в пивных магазинах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы