Где купить за не дорого бе знакруток магазина. Наручные часы женские.

Фирмы к примеру ориант,Касио,что то из Швейцарии.Спасибо

Из Америки во всю через байеров и посредников хорошие заказывают,особенно мне нравятся МК.Цена очень ниже магазинной.

По-моему самый богатый ассортимент на оллтайм. Очень удобная навигация и подробнейшие описания. Заказывала там не единожды, а теперь на Свердлова их магазин открылся, можно несколько моделей прям туда заказать и выбрать, посмотрев в реале.
Ещё Студия Времени, но там такие приставучие продавцы, что не каждый выдержит)) морально подготовьтесь, если пойдёте в их салоны.

Аноним 675: Ещё Студия Времени, но там такие приставучие продавцы,

Точно! Лишний раз и зашла бы глянуть, но в Радуге, сразу, как с цепи срываются...

Аноним 675,
Аноним 711,
Спасибо,????я тоже в радуге была .Тоже показались уж слишком они.

Олтайм, инет-магазин, на Свердлова 11 можно забрать заказ и посмотреть. что есть в наличие. Я там покупала. Причем цена на выбранную модель была ниже всех.

анониммм: Из Америки

у вас есть проверенный сайт? Может дадите ?

Аксиния,
Оригинал?

LUCKY ME: Оригинал?

конечно

Аксиния,
спасибо

Я Касио покупала в официальном магазине в КРК Уралец. На тот момент получилось дешевле процентов на 15 по сравнению с другими магазинами города. Но там мало что есть в наличии, в основном под заказ.

Staviator. Ru и alltime мои фавориты, брала по паре часов точно, все четко, чеки, гарантии итд

LUCKY ME: у вас есть проверенный сайт? Может дадите ?

Сайт СЗ по Мск и байеры из интсы.Я у них делала заказы на МК,сумки,чехлы.

анониммм,
спасибо

Вот вам ссылка за хороший форум, где все о часах и местах их приобретения forum.watch.ru/forumdisplay.php
Благодаря форуму удалось сэкономить очень существенно.

LOYRENA,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы