Одежда для тренировок

Подскажите, где купить кроссовки, бюстгальтер, штаны и футболку для фитнесса. Может, где распродажи

Спортмастер не предлагать ?

В wb поглядите

Спортмастер. Сейчас там скидки.

Алиса: Профмакс

Чет мне не очень оттуда майки и легинсы.
В Гринвиче Котон магазин, недалёко от входа с метро. Там отоварилась в последний раз, классные легинсы и пара маек.

Чем в профмакс, уж лучше в декатлон сходить. И форму брать лучше не из хлопка, а синтетику. На хлопке сильно видно мокрые пятна от пота ( при интенсивных тренировках, конечно. Если ходить из угла в угол и в носу ковырять, то не вспотеешь). Да и черех пару месяцев запах отстирываться перестанет. Только наденешь, через 5 минут она снова воняет.

В тц сила воли, есть магазин nike, я там брала и бюстик(там были с разными степенями поддержки), и штаны (синтетику ) для тренировок, им уже больше года, качество отличное

Очень удобная фитнес-линия в Oysho

MakoveyM: Очень удобная фитнес-линия в Oysho

• присоединяюсь)
    у меня оттуда 3 комплекта и даже тренажёрные женские перчатки и удобная сумка для формы)

по-моему опыту найк, адидас выдерживают куда больше стирок, чем всякие неизвестные бренды или какой-нить демикс. их можно выдернуть на распродажах в спортмастере по адекватной цене.

кубическаямать: Да и черех пару месяцев запах отстирываться перестанет. Только наденешь, через 5 минут она снова воняет.

странно такое услышать - занимаюсь 2 года 5 дней в неделю - никакого запаха ))) рассмешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы