Где купить летнюю одежду.

Добрый день.
В субботу будет день на то, чтобы купить что-то летнее) Куда податься? Есть шанс найти сейчас такуб одежду. Хочется яркое платье, сарафан.
Буду признательна за наводки

Попробуйте зайди в магазины одежды в любом ТЦ нашего города.

Вы куда то едете сейчас?и поэтому так спешите?

Аноним 771 автор темы: не к нашему уральскому лету заранее готовлюсь точно)

Может пригрелись на солнышке и сразу платья захотели))))
А вообще.куда бы в лето вы сейчас не поехали-везде можно на месте летние вещи купитт

Аноним 771 автор темы: Не везде))

Поведайте,где нет летних вещей?
Мне кажетсявезде есть..пускай качество бывает рразное.но можно походить и оставить там же

Попробуйте зайти в гипермаркет типа Фамилии. Или в стоки, куда свозят прошлые коллекции. В Ките есть такие: инсити, оджи

извините меня конечно
мне всегда интересно чем люди так заняты что не могут выкроить время на себя? чтоб пойти спокойно выбрать то что хочется.

Аноним 771 автор темы: Я не хочу ходить в 20 магазинов)
Хочу целенаправленно. Что плохого?

было написано нет времени.. а не нехочу
это во первых
во вторых платья и сарафаны ну очень различаются фасонами тканями и ценами.. мы же незнаем где вы обычно покупаете одежду. вопрос где купить платье яркое.. и сарафан.. вот очень все не конкретно. соответственно и ответы в магазине одежды.

Размер, цена ну и ваши любимые марки одежды? Тогда и советовать будем

Funny Chocolate,
У вас маленький ребенок?))) Вы начали сходу советы давать по детской одежде, автор конечно не уточнила, но все решили что для себя)

Вчера в Маркс и Спенсер заходила. Было лето.
Но прям подробно я не смотрела. Пока не актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы