еврозима на рост 140 недорого , где

Девочки , кто видел комбинезон на рост 140 цельный в районе 2500. В детском мире размеры до 122 только вижу.В дочках -сыночках ценник от 5,ягоды мониторю, но по деньгам не укладываюсь. Нужно подешевле,на следующую зиму для горок прикупить. В дешманском ТВОЕ 2 года откатали на ура . Жалкь, что сняли их с продажи (

В декатлоне

Ykka30,
Тоже про них подумала , обувь ребенку там беру -сносу нет. Но вот колени , попа у них совсем не усиленная ..Мой с горы на коленях вечно , на сезон хватит его ? Не пробовали, как в носке?

да,только декатлон .... большие больше никто не шьет ни за 2500-ни за 10-15тр...привыкайте, от 140 рост купить что то приличное большой вопрос для мальчика...декатлон ткань у них так себе и малмерят, хотя комбезы любой марки всегда длинее чем куртка-брюки..на сезон нам еле как..дыры конечно на коленях

Куртку своему купила, пока носим, пока не могу сказать о износостойкости). Когда выбирала куртку, то понравились комбезы)

Ykka30,
У нас куртка была их года три назад. Три в одном которая . Рукава на манжетах потерлись сильно( Но на моем все горит . Спасибо, наверное, доеду пощупаю еше раз

Аноним 948 ,
В НМ на сайте
Вот на днях достала дочке комбез. Классный! Попа и колени усилены, ткань супер! Немного большемерит. Брала за 2250р по акции.
Сейчас только -25% для новых покупателей

Увидела, что мальчику. Добавила фото, ещё расцветки есть

Джанечка,
по 4999 у них. Но спасибо, помониторю их.

Аноним 948 ,
3750р со скидкой. Доставка бесплатная
Может ещё акции будут.
Первый комбез такого плана ещё из финки заказывала. Третий ребёнок носит и все супер

Вот такая у моего, ни разу не для горок)) но комфортная и мелочи продуманы, сын доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы