Где выгоднее покупать тюльпаны

Нужно купить много Тюльпанов, где то можно купить оптом или просто где дешевле?

Машинная 11
Недавно там брали букет,была приятно удивлена ценами

В Арамильских теплицах) 20 минут от Екатеринбурга, цены закупочные.

KatenaMama: В Арамильских теплицах) 20 минут от Екатеринбурга, цены закупочные.

как элит букет, дорогой?

А сколько это,приятная цена? Знакомый продает 70р за штуку, вообще не в курсе дорого или нет

В Жарден 20 штук 900 рублей упаковка, теплица. Ещё были Голландия, но дороже.

50-60 руб
Дешевле - если оптом или мелкие

Сегодня в Мегамарте видела букет тюльпанов из 15 штук за 495 руб и из 5 штук за 159 руб. Тюльпаны ещё спят, не распустились, свеженькие

KatenaMama,
А какие цены, у них есть сайт?

Каждый год в любом магазине перед 8м марта свежак всегда и цены отличные.

35 руб шт в Арамильских теплицах. Но думаю на сл неделе будет дороже.

Замечательная Я: Машинная 11

40 р штука. вот вчера узнавала.
в жардене 50 штук упаковка по 35 р/шт. упаковки по 15-20 штук - вроде по 40 р/шт

Стaрик,
Понятия не имею имею, наблюдаю каждый год пробки рядом - спрос есть, наверное не дорого. И точно свежий срез. Раньше продавали в фасовке по 10 шт, меньше никак.

В Арамили, если и поднимут цены, то не очень, но цветы свежие, и подростают, бутон большой, не переморожены, мы всегда там покупаем.

на Машинной берем цветы всегда.Цены норм. Ну.мне еще и недалеко-узнайте там.

Сахарная вата, и девочки, а Арамильские розы это просто одноименное хозяйство или то, искомое?
или разница комплексов в Екате и Арамили только во времени работы?

В Ашан на Металлургов позвоните, должно быть не дорого, можно заказать оптом. Только приехать за ними нужно будет.

Нашла из теплиц заказ за 55р/шт крупные
Жарден 45р/шт мелкие
Где дешевле есть 45???

А мимозу кто-нибудь видел уже в продаже?

Доброврушка,
екат, магазины-розница, теплицы мелкий опт-произволитель

Сахарная вата: екат, магазины-розница, теплицы мелкий опт-произволитель я же не про все магазины-киосочки-и прочая спрашивала. А про производителя "Арамильские розы", у них есть два филиала в городе - я спрашивала это они, те, арамильские теплицы?!

в ашане в меге по 39 р тюльпаны. Мелковатые, зато свеженькие

У Дирижабля цветочный Белинского-Фучика тюльпаны 350 за упаковку 10 шт. свежие, разные цвета.

В итоге купила сегодня утром на автомагистральной, 6 за 55р. Высота бутона 5 см. Измерила специально для РК. Сразу из коробок. Через 2 часа в воде они еще выросли, или мне кажется...

RitaMargarita: А мимозу кто-нибудь видел уже в продаже?

на птичьем рынке в павильоне, где фрукты-овощи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы