силиконовая форма для котлет

Добрый день. Подскажите, где можно купить такую форму?
Эльмаш, Уралмаш.
Мама хочет и было бы удачно купить и подарить ей на 8 марта.

Я только на джуме видела , но это явно не к 8 марта

МаС@ня ,
Вы отзывы почитайте. Ни одного положительного.
А по теме, в фикспрайсах были по 99 р

Вчера на Коре купила за 200 рублей

В Галамарте в Белке на днях были

Это фигня.не тратьте деньги. Там все прилипает

MaeDeTres,
zd,
На сайте нет

Аноним 313,
К самой форме?
Тоже на нее давно смотрю

МаС@ня автор темы: силиконовая форма для котлет

Такая фигня. Мама моя такую себе в Галамарте приобрела, что-то в районе 100р. Яйца вытекают, котлеты, если делать сочные с молоком или водой, то не переворачиваются, всё липнет. Переворачиваются только из тугого не разбавленного молоком фарша и получаются они ужасно сухие, твёрдые в общем не вкусные. Лопатка лучше.))))

а оладьи кто нибудь пробовал в этой форме делать?

@nna: оладьи

Тесто вытекает из нее и оладьи не переворачиваются.

У нас на Технической только что видела их в продаже. На уличном лотке

Это же фигня. Вы пробовали что-нибудь в этой форме жарить?
Даже не заморачивайтесь покупкой.

Я бы лучше купила сковороду для котлет, мне кажется намного лучше они. Типа такой.

Точно,ерунда это. Ничего в ней не получается. Валяется теперь в дальнем углу:)

новопузик: сковороду для котлет

Аноним 529: А переворачивать удобно? Бортики не мешают?

Вот тоже задумалась. а как переворачивать то? Тут на обычной плоской сковороде нет нет, да корочку сковырнёшь, а тут надо вообще как-то изловчится, чтобы котлетину выковырять из каждой выемки.

Аноним 529: Может бы к этим сковородкам вообще не липнут котлеты?

Даже если представить, что не липнут нижней стороной, то всё равно их как-то же выковырять/достать из этих луз надо. Если сбоку лопаткой подлезть, то из-за бортиков котлета либо помнётся, либо сломается.

МаС@ня ,
хрень полнейшая..мне на новый год презентовали. Под видом формы для яичницы.
а котлеты вообще смысла нет портить

Аноним 529,
iRussian,
У меня нет, я не знаю))) Смотрю на такие сковороды давно, пока не решилась купить. Бывают без ребристой поверхности, гладкие, там оладьи можно жарить. Просто кажется, что это всяко лучше силиконовой формы.

У меня такая форма. В Леомаксе заказывала. Ничего не прилипает. Переворачиваю за ручки сразу же все котлеты. Но оладьи мне не нравятся в ней, а вот сырники отлично. Уже больше года пользуюсь. Мою в посудомойке потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы