Где купить зарядник на Айфон?

Не оригинал, но чтоб по качеству не совсем плохая. Поделитесь опытом.! Моя скоро вот вот крякнет.

Я почитала отзывы, заказала на Али экспресс. 400 руб. просто шнур без блока
Пока всего три месяца пользуюсь не могу сказать сколько протянет
Ugreen

Купила в сентябре за 800 руб в сетевом магазине. Живой пока, он в оплетке

Сын сказал, чтоб блок можно любой пользовать. А шнурки в магазине GreenSpark возле северного автовокзала покупала. Ценник что-то вроде от 150 до 350.
Купила два в конце января, один пользую, второй на работу унесла, пока не трогала.

ksu1981 ,
На али парочку себе заказала 50-80 руб, но это без вилки.

МашНик,
Ну и мне без вилки, вилка то живая оригинальная, а провод скоро крякнет. Не опасно по 50 то рублей? Таким говорят телефон можно испортить. На островках рублей 150-200 наверно такой стоит, но что то опасаюсь такой брать.

Мы проводом с али испортили телефон, вот замена аккумулятора 6000 и провод вче же решили оригинал купить 2000.

Самый лучший был с островка в Аиде за 100р, и из связного дорогой какой-то. Остальные отказывались заряжать, система понимала, что они не оригинальные и не заряжался телефон.

[Фея],
Не сдали тот провод который не заряжал обратно? Не поверяли когда покупали?

ksu1981 ,
Не, там пара была с али, ещё несколько муж покупал где придётся по дороге. Они все равно первые несколько раз заряжают нормально, а потом "аксессуар не поддерживается" и все, только в выключенном состоянии можно таким проводом зарядить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы