Кроссовки. Удобны? Где купить?

Добрый день! Дочь просит кроссовки.Кто такие носил? Удобно ли в них, например,бегать- прыгать ( на физкультуре)? Или они больше,просто,для пешей прогулки? Очень много таких моделей в интернете..от 1000 р и более.....где лучше купить,чтобы качество и цена норм?

Покупала я подобные за 1000. Качество полностью отсутсвует ))) как из плотной бумаги они ))) преувеличиваю конечно) но для спорта точно не подойдут! В сток-магазинах Адидас, Найк , Срорт мастер лучше посмотрите. Пусть подороже немного, но удобней и качественней точно будет

Многие эти громоздкие кроссовки с приподнятой пяткой, для спорта нельзя

Аноним 508 автор темы: Добрый день! Дочь просит кроссовки.Кто такие носил? Удобно ли в них, например,бегать- прыгать ( на физкультуре)? Или они больше,просто,для пешей прогулки? Очень много таких моделей в интернете..от 1000 р и более.....где лучше купить,чтобы качество и цена норм?

Автор, кроссовки для каждого вида спорта разные. Для бега с амортизацией или наоборот с тонкой подошвой (марафонки). Для волейбола с высокой подошвой нельзя, велик риск травмы. А те, что на картинке, в них спортом заниматься нельзя, только красиво ходить или красиво сидеть.

Для физкультуры точно нет.
У меня подросток,так я знаю,что носить будет не снимая. Только на сон Поэтому купила две пары,которые просил(дорогие,спортивные,для скейтеров).

Воттаквот: Адидас, Найк , Срорт мастер лучше посмотрите.

Особенно в распродажу. Сейчас,наверное уже закончились уже распродажи то.

это не для физкультуры кроссовки, а на улице пофорсить
на платформе такой бегать - это как? ногу свернёт да и сами кроссовки проживут урока 2-3, не больше
мы найки носим всей семьей
ну или самые простые кросачи на физру можно в ДМ или Ашане взять

Аноним 508 автор темы: Очень много таких моделей в интернете..от 1000 р и более...

Вот это точно брать не стоит

Аноним 508 автор темы: Удобно ли в них, например,бегать- прыгать

ходить то не в всегда удобно, даже в дорогих вариантах)) если не дорогие и точно удобные, посмотрите в спорте, в стоках точно не найдёте, тк модели новые. у найк и пума, модель M2K Tekno и Thunder. Хоть ноги не убьет ребёнок. Цена вопроса 8-10 тысяч

Воттаквот: Качество полностью отсутсвует )))

плюс сто
не гонитесь за дешевизною
каждая модель - для своих целей
есть беговые, волейбольные, теннисные, трекинговые ит так далее

В Спортмастере недавно такие видела за 6тр, но вид у них был хуже чем с базара за 1000((( тоже такие хотела, но на рынке потейки продавались- ногу засунешь на примерку, через пару минут влажная, через интернет даже смотреть не стала, т.к. подделок разной степени насмотрелась и намерчла.
А в магазине увидела, они такие страшненькие, что даже примерить забыла, на интерес хотя бы)))

Аноним 508 ,
как в колодке, нога не будет сгибаться. хотя , удобство в наши дни , вторично.

Аноним 508 автор темы: Или они больше,просто,для пешей прогулки ага

Если для удобства и бега можно асикс. В ките есть магазин. Не дорогие.

Если для красоты то дочери нашли на высокой подошве в детском мире, как ни странно

777: А в магазине увидела, они такие страшненькие, что даже примерить забыла, на интерес хотя бы)))

я их в USA в магазине видела, офигенские они
моего размера не было

Вот и я про то же доче говорю......нет и всё!!!! Надоооо ей((((( у многих такие

Аноним 508 ,
Купите ребёнку оригинал

Аноним 508 автор темы: Вот и я про то же доче говорю......нет и всё!!!! Надоооо ей((((( у многих такие

так это нормально
вспомните себя

Оригинальные очень удобные и красивые, я в них километры наматываю, но для занятий тяжеловаты и жаркие они. дочь сейчас в них гуляет, в школу не берет тк жарко

Аноним 508 автор темы: Очень много таких моделей в интернете..от 1000 р и более.....где лучше купить,чтобы качество и цена норм?

Мне кажется их только 2 вида может быть, дорогие и если берете подделку, то просто брать где дешевле дают.

MakoveyM,
К сожалению за 8-10 тыс кроссовки не могу купить.....да и за 5 даже(((((

Аноним 508 автор темы: К сожалению за 8-10 тыс кроссовки не могу купить.....да и за 5 даже

Ну тогда и тема Ваша зря,это у мама ,будут советовать так написано.Если не можете за 5-6 тыр купить,купите за 1000,может на таганке еще дешевле,если дочь не гонится за оригиналами брендов,то такие вполне будут,но учтите все же,что для физры они точно не пойдет,пофорсить вполне!

MakoveyM,
Где такие Fila в екате есть? Цвет обалденный.

mo-re,
Напишите в личку -подскажу. Но это не в Екб. И надо ждать 4-5 недель.

Поищите оригиналы со скидкой. Я покупаю на элементшоп, стритбит, баскетшоп. Часто беру со скидкой 40%-50%. Не знаю сколько стоит Fila, но Reebok classic покупала за 5 вместо 8. Nike AirMax за 6 вместо 11. Если последний размер видела и 3000 пары.

Ещё можно заказать из Америки через совмест. закупки долларов 50 будут стоить, если не меньше.

Аноним 591: Если для удобства и бега можно асикс. В ките есть магазин. Не дорогие.

А где там? Именно фирменный асикс?

Аноним 628: А где там? Именно фирменный асикс?

ну за "фирменность" не поручусь. написано магазин асикс. качество хорошее. занимаемся легкой атлетикой, тренир их рекомендует.

в ките на 2 этаже где то около лестницы, в крыле где не райт. точно не помню, осенью там же себе покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы