Массажер для ног, посоветуйте где большой выбор? И есть ли отличия в дорогих и дешевых моделях?

Родственница заказала себе на юбилей массажер для ног (типа как на картинке), сказала любой фирмы, главное, чтобы была функция компрессии стопы + роликовый массаж (ей какой-то врач сказал, что при отёках и варикозе это очень полезная вещь). В московских интернет магазинах цены от 6 до 30 тысяч. Есть ли в Екатеринбурге магазины, где не сильно высокие цены и можно посмотреть товар? Желательно в районе виза, юго-запада, центра.
И есть ли большая разница между моделями за 6 и за 30 тыс? Читаю описание, вроде все функции примерно одинаковые

Наверняка разница от 6 до 30 тыс будет. Именно по такому не подскажу, заказала папе для шеи за 2000 тыс на алиэкспресс, в магазинах Екатеринбурга цена стояла от 5000р

Невидимка ,
берите за 15-18 , не помню какой , очень понравился!

LUCKY ME,
а где посмотреть не подскажете?

Невидимка ,
Не покупала , смотрите на сайтах.

Девочки подниму тему. Расскажите про свои массажёры для ног, хочу мужу подарить на юбилей. Борк 60т. Правда он самый лучший? Или есть аналоги подешевле и тоже хорошие.

Лучше не китайский покупать. Например у меня Касада фирма ( Германия) массажёр для ног Футин, ещё есть несколько моделей у них. Стоимость около 20 тысяч,3 года гарантийное обслуживание. Очень нравится массаж стоп!!! Находятся в Меге,остров массажных кресел, если неткуар кода привезут через интернет магазин

natela 5: Девочки подниму тему. Расскажите про свои массажёры для ног, хочу мужу подарить на юбилей. Борк 60т. Правда он самый лучший? Или есть аналоги подешевле и тоже хорошие.

я автор. Купила тогда себе массажер, как на фото ниже. Довольна, два года работает без нареканий.

moooontana: Лучше не китайский покупать.

мне повезло, китайский работает хорошо, очень приятно вечером массаж делать. У меня даже муж пристрастился, говорит хорошо расслабляет. Стоил тогда 4 тыс.
casada я тоже смотрела (тоже в меге), аналогичный массажер (footInn) массирует только пальцы ног, на пятке нет роликов, мне он этим не понравился. У них классные массажеры, которые до колена ногу охватывают, но там стоимость уже почти 60 тыс ((

Девочки спасибо! Все ещё в поисках, мне надо , чтобы и стопы и икры массировал.

Апну. Тоже загорелась найти что-то недорогое из массажеров на нг в подарок.
Определились с моделью , нашли недорогую?
natela 5,

Аноним 233,
Недорого то это сколько ? Вот такой у меня , вроде норм и цена 5 тысяч не самая дорогая

Подружка85,
Спасибо за ответ! Пошла изучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы