Что-то продали на Авито или юмаме?

Аноним 493: Что в итоге далаете? На помойку?

Вопрос не мне, но отвечу. Нахожу кому из знакомых отдать. Или в Н&М, или на творчество.
Стараюсь дом не захламлять.

Anastasia_: Вы знаете, отдавать бесплатно это полный треш. Вылазит куча неадекватов с предложениями замерить вещь со всех сторон, а потом привезти её к ним домой. Либо просто куча народу пишет Приеду! И никто не едет

Даже символическая цена в 200-500 рублей отсекает любителей халявы

Много раз даром отдавала, все адекватные были, но я сразу пишу, ничего не бронирую, не измеряю, фото нормальные и адрес. Без проблем все было

Я б никогда не купила костюм после 4-5 сезонов, но я хорошо умею скидки искать, вот недавно костюм сайму купила демисезонный за 750 руб. новый, да эконом бренд, но зато новый

Аноним 757: Много раз даром отдавала

Мне тоже обычно везёт, но я стараюсь тут в междусобое отдавать

Anastasia_: междусобое отдавать

Это как научите пожалуйста

Аноним 373 автор темы: Это как научите пожалуйста

Напишите в личку пользователю Пристрой вещей, вас добавят в друзья и во вкладке Междусобой у вас появится список. Там и отдам даром, и новые вещи, и комиссионки

Аноним 493: Что в итоге далаете? На помойку?

цену сбавляю, на помойку то совсем жалко)

Anastasia_,
Спасибо!

Аноним 373 , На Авито много чего продаю. Но не всегда быстро покупается. На ю-маме вообще перестали что-либо покупать,здесь ничего не продала за последний год.

Подскажите, пожалуйста, вот такие белые свадебные туфли и фиолетовые есть шанс продать? на фиолетовых написано на коробке 4200

Аноним 322,
странный покупатель вам попался. обычно в не сезон что то более поновее задешево можно урвать . я вот сейчас зиму потихоньку подискиваю и продавцы некоторые хвастаются-смотри,как дешево продаю. Я им так и отвечаю-не сезон уже .дорого никому не надо сейчас.

Аноним 373 автор темы: Подскажите, пожалуйста, вот такие белые свадебные туфли и фиолетовые есть шанс продать? на фиолетовых написано на коробке 4200

Может кто и купит, но модели совсем не актуальные

Коффе: Девочки,подскажите . купила ботинки Экко, размер не расчитала. Вернуть в магазин уже поздно, думаю может на Авито продать, за сколько такие возьмут? Покупала по большой распродаже сейчас 4тыс.,Нат.кожа......

Вы обратитесь сначала в магазин, если новые, могут и принять обратно, несмотря на сроки.

Аноним 373 , туфли сама не продавала. но по ощущениям \объявлениям они долго продаются и даром много отдают. может недорого и возьмут .на фотоссесию какую -нибудь . У меня у самой сапоги на каблуках-танкетке висят . Состояние приличное.можно еще носить .да носить . Но мне уже большой каблук не подходит -вот продаю.

Аноним 336: если новые, могут и принять обратно, несмотря на сроки.

Даже по фото видно, что носили. Или много раз мерили. На коже заломы.

Я специалист по продажам на авито. Продаю все. Нет такой вещи, чтоб не продала. Так вот, бывает, что люди выставляют фирменные вещи, и цена вроде не большая, но вещи, не модные, не актуальные, даже если новые. Или вещь хорошая, но цена высокая. Вещи надо выстовлять сразу, а не когда они отлежали лет 5. Даже по детским платьям видно, например бордовые платья были в моде лет 10 назад, матереал тоже имеет актуальность. мне бесплатно такое не надо, дочери не одену. Хоть с бирками, новое.

Элениребята: Даже по фото видно, что носили. Или много раз мерили. На коже заломы

Мне тоже показалось, что автор лукавит, что они новые. Поэтому и написала с уточнением про новизну.

Как думаете, реально продать мутоновые шубы из 2000х почти не ношенные, на взрослых женщин? Такие массивные, чоррные. Голову ломаем, куда их деть

Аноним 787,
В Доме офицеров часто ярмарка шуб проходит. Там при покупке у них шубы принимают старую за 10 тыс. Сама так покупала. И от старой избавилась и с новой шубкой ушла.

Аноним 493, никто грубо не говорит . все делаю с улыбкой-просто это по факту . Я у них покупаю дешево в не сезон. У них не лежит вещь по полгода .Все довольны .
Все магазины делают распродажу после сезона и никто этим не гордится .
Законы торговли .

Аноним 787,
попробуйте выставить -никто же не запрещает . но.. вероятность продать мала . посмотрите.много ли в них сейчас ходят?. я сама когда то детскими шубками торговала .Шли на ура .Когда всяких новомодных комбезов не продавали еще. сегодня бы не взялась за такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы