Хофф...и правда все так ужасно?

Выбрала шкаф, хотела оплатить...а на флампе отзывы ужас, причем их много, одни еденицы...рейтинг 1,8.
шкаф ждать от 12 дней, вроде не горит, но переживательно...

и еще вопрос...не относящийся к магазину...в инструкции шкаф дожен собираться лёжа...а как это сделать, если он планируется в коридор, а коридор по площади меньше, чем шкаф в лежачем состоянии

Уже писала, у меня мебель в квартире вся из хоффа ниразу не подвели, последний заказ был в декабре, все чётко по срокам. Мне кажется просто хорошие отзывы мало кто пишет, а форс мажор может быть в любом магазине

бяка -бяка: Мне кажется просто хорошие отзывы мало кто пишет, а форс мажор может быть в любом магазине

там просто каждые дня 2-3 , а то и ежедневно отзывы плохие...я не видела такого шквала возмущения людей давно. На юмаме тоже огромная тема...
я готова ждать, но не по 3 же месяца за оплаченный товар...

Кровать там покупали и тумбочки, все нормально и по срокам, и по качеству.

Аноним 434 ,
А у меня негатив. Заказали в прошлом году матрас и кровать. Оформили самовывоз в один пункт, оператор подтвердил. Через две недели звонок, товары пришли забирайте, только кровать и матрас в разных пунктах самовывоза. Как так получилось никто не объяснил. Ладно думаю заберу, так как оплачено. Приехали в первый пункт, там 30 минут искали матрас, не нашли, ждите еще. Ждём, таже история. Плюнули, уехали.

Возврат денег был еще веселее и занял почти месяц. То деньги не на ту карту отправили, то в назначении платежа что то не то указали и наш банк заблокировал сумму. По качеству не знаю. Больше связываться желания нет..

Нормальный магазин.

Брали сыну стол письменный, ни каких проблем не было, качество и обслуживание, доставка

У нас диван разваливаться начал почти сразу. Стол,стулья,банкетка в норме.

У меня диван оттуда прекрасный, пять лет уже почти
Двух ярусная кровать, тоже исключительно
Но было это в 2014
Сейчас может по другому

Аноним 434 ,
Дело ваше автор, я тоже когда последнюю покупку сделала в декабре, детям кровать двухярусную, здесь на форуме тему прочитала про плохие отзывы, напряглась так сказать, но нет все пришло вовремя, на пару дней раньше, чем в договоре прописано, так что плохого ничего сказать не могу

ну я много всего в хофе покупала, и не бюджетное и бюджетно, бюджетное слабого качества, не бюджетное хорошее, там разные фирмы производители. я довольна магазином, сейчас построили дачный дом, тоже смотрю все в хофе

Правда.
Поставку дивана задержали на месяц. Мы уже старый продали. Пришлось для гостей надувную кровать покупать.
Сам диван ничего такой, но муж заколебался собирать: дырки для ножек и подлокотников, например, просверлены вообще в других местах о.О
Почитала отзывы покупателей в их сообществе в ВК, поняла, что мы ещё легко отделались.
Народ пишет, что если не доложат деталей или привезут не то, то потом будут месяцами динамит.

Мы диван самовывозом забирали недавно. Ещё переспросили проиналичие в Радуге, подтвердили. Муж приехал за диваном, отправили в Кольцово, там ещё час ждали.
Аттаманку прикручивали к дивану, намаялись, дырки не совпадают.

Диван угловой. Лет 6-7 назад куплен. По доставке нареканий не помню. А вот по качеству дивана есть. Сначала стали вылетать пружины. Потом вообще пришлось днище фанерой укреплять. И это при том, что на диване никто не скачет, мы на нем не спим, он в общей комнате перед телевизором.
Так то диван по формату нравится, но обивка уже уделана, вот и не знаю, заниматься обивкой или новый покупать.

Кровати два месяца ждали,вместо двух недель, после угроз подать в суд сделали скидку 25 процентов. (6000). Но больше покупать там не буду, только завтраками кормили. Вывозили и собирали сами.

В том году числа 28 декабря наверно заказала кровать, стеллаж и тумбочку. Как и обещали привезли 5 января. На той неделе 7 числа заказала диван, привезли 10-го. Претензий к Хоффу вообще нет.

Кстати,покупали там еще посуду,но по отдельности(там просто есть комплеуты целиком). Треснула одна тарелка,решили заменить на новую.Но в продаже уже таких нет
зато есть новые,красивые комплекты посуд. но так не напокупаешься каждый раз из-за пары битых тарелок...

У меня тоже негатив. Месяц назад заказала стулья. Через две недели пришла смс, что заказ на складе. Приезжаем за товаром - искали минут 40, а итоге оказалось, что недокомплект по количеству. По базе есть, на складе не нашли. Довезли ещё через 10 дней. И отношение не понравилось, для них это обыденная ситуация

Если заказ из нескольких предметов, то его доставка может на несколько месяцев затянуться. А сборщик нам стекло у дверей разбил и не сказал(

Почти всю мебель покупали в хофф. Спальню, прихожую и модульную мебель в гостиную. Не самый дешёвый сегмент. По качеству претензий нет. Но пока не эксплуатировали. Заказали в декабре. Все пришло в срок почти. Единственное на тумбу из гостиной срок оказался полтора месяца. Но мы не торопились. А, ну и комод от спальни не привезли. Довезли через неделю. Каждый раз доставку согласовали накануне и за час звонили. Сборку не заказывали. Муж сам собрал все без проблем. Все зч были на месте. Так что не буду сильно ругать магазин. Посмотрим как въедем в квартиру.

Автор, поищите этот же шкаф по названию в других магазинах.
Хофф же сам не производит, они сами на разных фабриках закупаются. Цены накручивают. К покупателям, судя по отзывам и темам здесь, относятся погано. Деньги им отдал, а товар ещё попробуй получи или возврат оформи. Зачем к ним обращаться, если можно это же купить в другом месте и даже дешевле?
Я как то сама что то выбрала, нашла в разы дешевле это же

не про шкаф, но про качество товара из хофф:

купили сковородку для блинов, покрытие облезло сразу при первой же жарке блинов, непосредственно в момент приготовления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы