где купить косуху 52 размера (xxl)

Очень хочу купить черную классическую.
Но совершенно мало времени искать. В некоторых марках до xl только косухи. Посоветутуйте куда идти, если видели.
Понимаю, что ещё большой вопрос, чтобы куртка села хорошо.
Или это вообще треш будет косуха на 52 размере.
Ещё попутный вопрос, как ходится в кожазамах за 3-5 тыс? не жарко ли в них?
В пределах 10-15 тыс можно, если отличная косуха будет. Модель типа такой как на фото хочу.

-Чичипипиндиковская автор темы: Очень хочу купить черную классическую.

-Чичипипиндиковская автор темы: Модель типа такой как на фото хочу.

Разве это классическая модель?
Классика вот.
На 52 размере... ну не знаю, если у вас более-менее спортивная фигура и остальные предметы гардероба будут в байкерском стиле, то, наверное, будет стильно.

На la Redout посмотрите

-Чичипипиндиковская автор темы: В некоторых марках до xl только косухи. Посоветутуйте куда идти, если видели.

идите в тото в гринвиче, там громадный выбор и большие размеры есть

-Чичипипиндиковская автор темы: Ещё попутный вопрос, как ходится в кожазамах за 3-5 тыс? не жарко ли в них?

в молодости купила себе кожзам - говно редкостное, нет ничего лучше кожи. Кожа дышит, кожзам нет. Чтобы не говорили, кожзам - это клеенка. Поэтому сейчас только кожа
Это как ездить на запорожце и думать,что у тебя мазда

-Чичипипиндиковская автор темы: В пределах 10-15 тыс можно, если отличная косуха будет. Модель типа такой как на фото хочу.

по скидке, можно.
Я себе жилет из чернобурки длинный в тото купила за 18

Я покупала у Некста нежно-розовую из искусственной замши. К моему удивлению, оказалась очень комфортной. Если не ошибаюсь, Некст до 54 делает, гляньте сайт

Елена: Манго от Виолетты. В меге

Закрыли ведь

У меня большая попа и на мне эти куртки сидят ужасно, у подруги верх большой, но попа маленькая и ноги стройные, ей очень хорошо. Если у вас большая попа вам не подойдет, уж извините. Я купила в итоге без пояса снизу, сидит значительно лучше.

В фамилии есть. Сегодня видела в ТЦ Академическом

Снежная королева

-Чичипипиндиковская автор темы: Модель типа такой как на фото хочу.

Это не косуха. У косухи замок косо)))) 52? Да хоть 56 если по размеру и то если тело больмень пропорциональное

В Киаби от 1500 на распродаже до 4000 рублей кожзам разных моделей, цветов и размеров до 56.
Косухи - один из самых рекомендуемых элементов одежды для полных. Но не надо ее носить просто с джинсами, как на картинках выше. Нужно прикрывать линию бедра длинной рубашкой, джемпером и т.п. Очень хорошо косухи смотрятся с платьями

Вот очень нравится на этой модели

Лампа: В фамилии есть. Сегодня видела в ТЦ Академическом кожа? цена?[user]
Olgaekb,[/user]
очень нравится на Ваших фото куртки

Тото, некст, фамилию посомтрю.
Снежная королева огромная.
Туранга Лила,
Ля Редут скорее всго воздержусь пока. Не получается у меня с интеренет покупками, чтобы хорошо вещи сидели.

Аноним 316,
ряженка,
про суть косухи поняла. Мне не принципиально это будет косуха. или просто кожаная куртка
Джюлька,
У меня фигура яблоко. Хочу больше носить с платьями

Инкогнито,
спасибо. Тото не ожидала, что большой выбор размеров xxl есть

МаМа,
объясните, если можете про суть продажи в Снежной королеве. На сайте цена допустим 14 тыс, а в магазине куртка стоить будет например 17 тыс. Как быть? можно примерить и потом оформить заказ в интернет- магазине? так делают?
Есть возможно тут специалисты по этому магазину.
На самом деле глянула их сайт - есть где разгуляться моим 52 размером. И если это всё есть и в Гринвиче, то надеюсь подберу. В выходные запланировала.

Кстати, была в более мелких магазинчиках у себя на районе. Выбора нет совсем-совсем. только в пределах 48 размера мне показалось что-то есть.

Докладываю. Купила то, что хотела в "Гринвиче". Спасибо . 13 тыс. примерно как на фото в первом посте
На самом деле большой выбор магазинов, и они все рядом: Капитоль, Мондиаль, Тото. К сожалению на 52 и 54 размер выбор резко снижается.
Кайфую.

-Чичипипиндиковская ,
Автор, спасибо вам, что отписались. Часто люди вопросов назадают и пропадают.))) Можете написать магазин, где в итоге взяли куртку? Тото? Я тему мониторила, мне тоже актуально )

Аноним 67, я купила в Мондиале.
Пришла к выводу, что остаточно много зависит от консультанта, которая должна нарыть у себя в магазине ваш размер. В Капитоле вроде приятные консультанты, но как они хаяли соседние магазины.. и странная ценовая политика была
Муж фотографировал меня везде, но уже через полчаса мы близки к разводу :)
Позже просматривала фотки и было любопытно посмотреть.
В Мондиаль вернулась, когда уже всё просмотрела и решила по второму кругу пойти . Продавец тут же сообразила , что забыла мне ещё одну куртку показать. Её и купила. В Мондиале есть портной, которая тут же рукава если что укорачивает. Её пригласили, её слово было решающим при выборе модели.
Все консы в голос кричали, что кожу нужно покупать строго по фигуре, потому что она растягивается сильно. Видимо моего размера не было, и им пришлось так говорить, чтобы впарить мне что-нибудь. На фотках я когда со спины посмотрела на себя, то это тихий ужас как стрёмно узкая куртка смотрелась на мне. Ещё в магазине как представлю, что вот сажусь я в машине в этой узкой куртке и тут ррраааззз в пройме шов расходится.
Короче говоря, берите с собой кого-нибудь, пусть Вас фоткают. Потом в кафе фотки отсмотрите. И по второму кругу уже со знанием дела .
Был момент, когда готова была уже иза 20 тыс покупать, лишь бы найти что-то не теткинское бабушачье.

аааа и зеркала. Это отдельная история.
Они везде вытягивают . Просите обязательно реальное зеркало, а то только дома увидите в зеркале реальную картинку.
Кстати, опять фото из телефона не обманет в этом случае.

в Мондиале , кстати, у меня сложилось впечатление, что работает только один конс из 4. Трое стоят языками чешут кучкой. Эта конс что в первый мой заход работала на двух покупателей сразу, что во второй - аналогично. Странные они некоторые консы, не рабАтывали и не начнут видимо.

-Чичипипиндиковская автор темы: найти что-то не теткинское бабушачье

Надо на размер похудеть. На 50 есть выбор и того, и сего... с 52 - одни слезы, так и есть, все убогое или старушечье.
Покажите, что купили в результате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы