Вопрос владельцам обуви Paolo Conte

Добрый день, присмотрела ботинки в этом магазине,смущает производитель Турция, может есть на форуме владельцы обуви из этого магазина,хотелось бы отзывы

Часто там покупаю обувь, носится отлично

Я аноним автор темы: смущает производитель Турция

У меня другая марка (кожаная обувь) , но тоже производитель Турция.
Я довольна, нареканий нет.

Муж носил демисезонные, все отлично было.

kinchev,
princess_Iris,
PolinaV,
спасибо

Я аноним автор темы: присмотрела ботинки в этом магазине

мне не понравились совсем, замшевые, намокают моментом, очень не удобный супинатор и скользкая стелька, нога съезжает вперед, кожа тонкая, как в носках. Внешне смотрятся хорошо, но больше покупать не буду. Все "прелести" открылись уже в процессе носки.

Я аноним автор темы: смущает производитель Турция

А производитель Китай не смущает?

Аноним 962: А производитель Китай не смущает?

смущает поэтому в основном италия обувь,турция тоже засомневалась

Аноним 962: Все "прелести" открылись уже в процессе носки.

геокс еще одни присмотрела,лучше наверно их примерить еще

ДанилараЯ: Терпеть не могу их обувь, очень неудобная колодка.

Я аноним автор темы: поэтому в основном италия обувь

вы удивитесь, но 90 % "Италии" это Китай, Геокс тоже китай, и Экко и т.д и т.п.

ДанилараЯ: Терпеть не могу их обувь, очень неудобная колодка.

такая модель на низком каблуке тоже думаете будет неудобная? примеряла показалось удобно,ну конечно в процессе может быть капец

Аноним 962: вы удивитесь, но 90 % "Италии" это Китай, Геокс тоже китай, и Экко и т.д и т.п.

нет не удивляюсь, я знаю, китай тоже разный бывает

ДанилараЯ: Очень узкая колодка у них, если у вас узкая нога, то вам можно. Я их больше не беру.

дак вот тоже отзывы читаю и все пишут что сзади оч неудобные и натирают сильно,у меня узкая нога,но думаю и мне натрут

ДанилараЯ: Очень узкая колодка у них,

разная бывает, у меня 90% обуви геокс, а нога у меня широковатая и со взъемом, иногда беру на размер больше.

ДанилараЯ: Сапоги-ботинки?

в основном туфли, ботинки-ботильоны.

ДанилараЯ: качеству опустилось ниже плинтуса,

не знаю. у меня все хорошо, у ребенка тоже есть кроссовки, как новые, но они у нас не единственные. У меня единственная обувь, которая потеряла вид после одной зимы - это ботинки Паоло Конте.

Я аноним ,
Сейчас в Рандеву такие скидки, я бы там посмотрела лучше

Аноним 962: 90 % "Италии" это Китай, Геокс тоже китай, и Экко и т.д и т.п.

У нас Экко пар 30 на троих: я, муж, ребенок. Все произведены в Португалии. Китайские ни разу не попались.

Анноним: Сейчас в Рандеву такие скидки, я бы там посмотрела лучше

смотрела уже раза 3 и сайт пересмотрела,ничего не нравится

буль-буль: У нас Экко пар 30 на троих: я, муж, ребенок. Все произведены в Португалии. Китайские ни разу не попались.

которые смотрю написано Марокко

ДанилараЯ: Я вообще не знаю, что носить,

вот и я не знаю, не могу ничего купить,в покровском тож ниче нет

ДанилараЯ: милое какое дополнение.

ну если у ребенка 3 пары обуви одного назначения они изнашиваются не так как одна пара, это естественно. Если ребенок одел кроссовки 10 раз за сезон это одно, если он их носил 3 месяца - немного другое, поэтому мне сложно судить о качестве детской обуви Геокс, так же как и о женской, у меня есть ботильоны, им три года, за сезон я их одеваю от силы раз 10, тоже могу сказать "носить -не износить", еще лет пять они в гардеробе у меня будут. Есть босоножки, им 9 лет, прошлым летом я их одевала 4 раза, можно сказать - 9 лет как новые, если бы носила не снимая целое лето, возможно и пару лет не выдержали бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы