А вы пользуете приложение скидочных и дисконтных карт в телефоне?

Недавно в плей маркете наткнулась на приложение, в которое можно загрузить штрих коды своих дисконтных карт. Кто использует такого рода приложения? Удобно? Магазины не отказываются сканировать штрих коды с телефона?

Аллиллуя34 ,
Загрузила, не пользуюсь так как в магазине не канает .. всем нужно фактическое присутствие карты.

Конечно пользуюсь. Удобно.

использую пинбонус. Не все магазины есть к сожалению. На кассах вопросов не задают

В красном и белом пользуюсь и в пятерочке. Проблем не возникало.

Многие магазины не считывают их, в том числе ТМ "Монетка", "Детский мир".

Пользуюсь, очень удобно. Перестала с собой визитницу таскать хоть.
Еще нравится, что некоторые магазины вообще карт не дают, а привязывают их к номеру телефона.

Мегамарт не пускает, а окей, лента, пятёрочка, перекрёсток, икея, верный принимают нормально электронный вариант
Золотое яблоко принимает карту в своём приложении

Аллиллуя34 ,
Да. Пользуюсь. Очень удобно. Стокард у меня

ЛараШ,
И в моем норм принимает ЗЯ))

Аллиллуя34 автор темы: Недавно в плей маркете наткнулась на приложение, в которое можно загрузить штрих коды своих дисконтных карт. Кто использует такого рода приложения? Удобно? Магазины не отказываются сканировать штрих коды с телефона?

У меня кошелёк. Года 2 уже. Очень удобно, я с собой кроме телефона вообще ничего не беру. Пей и кошелек мое все. Если карту не принимают в таком виде, в приложении пишут. Я в такие магазины просто ходить перестала

Очень удобно!

Аллиллуя34 ,
Конечно, как и большинство Кошелек использую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы