Что вы покупаете на OZON?

КатюшаФ: Сами, при звонке на горячую линию

Звонила каждый день на 8800 в течение 3 дней, но мне там по датам важно было заказ получить вовремя. После 3 звонка подарили 200 баллов. Заказ в итоге на неделю задержали, я отказалась от него.

Black raven: Вчера должна была быть доставка, в итоге не приехал курьер и не звонил даже никто. Сама сегодня позвонила, извинялись, перенесли доставку. Я в шоке. Первый раз такое за 2 года с ними.

в последнее время часто у них задержки. Особенно обидно, когда курьерская доставка на дом, утром приходит смс, что к вам приедет курьер, ждешь его пол дня, а никто не приезжает, и даже не позвонят предупредить, что заказ сегодня не будет доставлен (((

Black raven,
Я писала в тех поддержку. Ещё и за др мне замылили баллы, тоже пришлось писать.

Заказывала линзы. Со всеми баллами) 2по 200 за косяки доставки подгузов) скидками и спасибами (принимают!! ") вышло 600 руб вместо 1400. Оптическая сила любая всегда есть.

Marunet: Ещё и за др мне замылили баллы, тоже пришлось писать.

Мне тоже не прислали баллы в подарок на ДР, а сколько дают обычно баллов?

Гербера,
500 вроде

lynx:
в последнее время часто у них задержки

У меня без задержек, но заказы стали дольше идти. Если раньше я получала заказы в среднем через 1-3 дня, то сейчас стандартный срок ожидания - неделя, иногда и 10 дней

lynx: в последнее время часто у них задержки. Особенно обидно, когда курьерская доставка на дом, утром приходит смс, что к вам приедет курьер, ждешь его пол дня, а никто не приезжает, и даже не позвонят предупредить, что заказ сегодня не будет доставлен (((

так же вчера было.

Подскажите как быть, кому звонить. Пришло смс, что посылка ожидает в пункте выдачи. А код не пришёл. Пункт выдачи постомат PickPoint

Аноним 863: Пришло смс, что посылка ожидает в пункте выдачи.

Какой адрес? Скорее всего это пункт выдачи, а не постомат.

MaSve ,
Уралмаш, 40 Летия Октября 42/1. Я так поняла что в магазине Пятерочка, там и установлен постмат. Раньше на Кировоградской получала, либо Уральских рабочих, а тут ближе предложили, и на тебе, как забрать не пойму_(

Аноним 863: 40 Летия Октября 42/1

Это пункт выдачи, так что выдадут без кода:)

Аноним 863: Подскажите как быть, кому звонить. Пришло смс, что посылка ожидает в пункте выдачи. А код не пришёл. Пункт выдачи постомат PickPoint

Ну вдруг смс дошла неполностью. В почту тоже код приходит, если это почтомат Пикпоинт.

Гербера ,
MaSve ,
Спасибо за помощь. Они открыли отдел выдачи непосредственно в самой Пятерочке, вход через вино-водочный отдел. И не задумалась бы туда заглянуть.

Кто-нибудь сейчас покупает премиум? Я брала в самом начале на 6 мес, тогда было выгодно, много товаров, которые я постоянно покупаю, купила дешевле за счёт низкой цены по премиуму.

А сейчас подписка закончилась, помониторила товары - с премиум ценой товаров гораздо меньше стало, вот и думаю есть ли смысл продлевать подписку

Lakrima: Кто-нибудь сейчас покупает премиум? Я брала в самом начале на 6 мес, тогда было выгодно, много товаров, которые я постоянно покупаю, купила дешевле за счёт низкой цены по премиуму.

А сейчас подписка закончилась, помониторила товары - с премиум ценой товаров гораздо меньше стало, вот и думаю есть ли смысл продлевать подписку

У меня когда закончится тоже не буду брать больше эту подписку.

А кто-нибудь покупал парфюм (духи), оригинальные или нет? А то сейчас скидки, а заказывать не решусь.

Из последней посылки понравились вкусняшки

Книги
Подгузы
Игрушки
Отпариватель, сейчас продать его хочу ))) не пользую,

А кто-нибудь заказывал эти крупы? Есть реальные отзывы, хочу для годовалого ребёнка купить каши варить.

Да почти всё заказываю, Кроме одежды, открыли пункт выдачи у нас в доме. Раньше на вб заказывала

Coco Loco: Кроме одежды

Я на озоне приноровилась детям одежду и обувь заказывать, выбор больше, чем на wb.

Лека 21 ,
Кукурузную манку брала. Очень понравилась, вкусно. Вся семья ела.

Лека 21: А кто-нибудь заказывал эти крупы?

Рисовую и кукурузную сыну беру, но открыла для себя их поздно, в 1,5 г сына только. Очень вкусные обе каши. Для годовалого бы тоже покупала, если бы знала о них раньше.
Овсяную и гречневую каши такие не беру, их едим хлопьями.

Лека 21 ,
Брала, удобно, вкусно, ребенок ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы