Сумасшедшие дни в гиперболе. Как там?

Есть что-то стоящее? Или до Стокмановских акций далеко?

После того как там бабульки за горбушу дрались больше туда не хожу руки в крови, бабульки в крови, пол в крови... (В горбушиной крови еслиЧо)

все пройдет: риттер спорт за 99 ,

Райты-монетки часто на риттерспорт скидки делают ;)
Но имха, глупо от дорогого продуктового ждать хороших цен даже по скидкам

все пройдет: я увидела свой риттер спорт за 99 , плюнула и ушла.

В яблоке по 69 или 79 постоянно, сколько видела.

Пришла сегодня в обед - не впечатлилась. Так-то каталог посмотрела заранее, но думала, вдруг еще что-то есть.

Купила только сырки Свитлогорье по 25р, Черкашинский сырокопченый сервелат за 199, сыр Пармезан небольшой кусок (799 за кг) и салат сельдь под шубой за 19,90. Остальное, что по типа "акции", есть в других магазинах дешевле.

Я все таки соблазнилась. Взяла мороженое Баскин Робинс 1000мл за 349. И салат Белая дача айсберг за 69 руб. Очень хорошая цена на салатики Белой Дачи у них. Ещё какая-то акция у салатов - упаковки с героями Марвел...за покупку или билет в кино или брелоки на выбор получить.
Ещё свой любимый плов по акции взяла.
И конфеты по акции в коробках.
Про риттер спорт...реально, он в гиперболе до сумасшедших дней дешевле был. Неделю назад.

Рукколу купила, кролика, сыр творожный, сыр пармезан и ветчину куриную. Но я не спецом ездила, просто рядом была

Аноним 126 автор темы: Взяла мороженое Баскин Робинс 1000мл за 349

Я брала в "Мегамарте" по 299 руб.

Железный Феликс,
Давно в мегамарте брали по 299? Именно 1000 мл?

Бариллы набрала, она часто бывает по такой цене, в любых магазинах. Как раз закончились запасы и мимо проходила.
Каймак, горбуша, креветки, огурцы, листья салата. Гнаться нет смысла, но если по пути, можно зайти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы