Где купить дождевик для ребенка?

Девочки, может, кто знает места или попадалось кому? Хочу ребенку дождевик купить (полтора года, размер 86, ну 92 можно, скорее). На КОРе нет, только от 10 лет на детей там. Сима-лэнд тоже знаю, но туда долго не соберусь. Где можно еще посмотреть?

Раньше были в галамарте. На озоне посмотрите еще.

В Бубль Гуме были

Я в дочках-сыночках покупала, но было это года 4 назад. В галамарте иногда бывают

А-мурка: Я в дочках-сыночках покупала, но было

Тоже давно. И было много разных размеров. Как раз тоже в апреле брала, на 2х детей. 2 года ходили в них.

На авито посмотрите.

Марио Кидс, дочки-сыночки, фамилия,детский мир видела во всех этих магазинах. Вы маленькие ещё. Не хотите ТИМ? В нем удобнее или слитник непромокайку,не помню точно производителя,но в детских магазинах их полно сейчас.

Гладиолуссссс: Не хотите ТИМ?

Нет, не вижу необходимости парить ребенка, по грязи валяться не собираемся, а в нем жарко. Дождевик нужен чтобы просто выйти хоть немного погулять , когда дождь зарядил на неделю, к примеру (бывает же у нас такое) или если в прогулке дождь застал и надо домой добраться.

На малявок таких нигде толком и нет их( в галамарте посмотрела, там уже на более старших, пока по крайней мере. Нашла вот на wb какой-то, попробую заказать. Но в отзывах тоже везде, что большемерят. Буду еще смотреть, спасибо всем за советы!

Black raven ,
В Дочках-Сыночках дождевики есть (Дождевик Twins), размер от 92, рукава можно подвернуть если длинные будут. Складываются в сумочку компактно-удобно носить с собой. Стоят вроде 499 рублей.

Маленькие дождевики видела в магазине совушка в академическом буквально вчера . У них сайт есть

LenaN.: В Дочках-Сыночках

Блин, была там сегодня, не попались(

Mirisha: Маленькие дождевики видела в магазине совушка в академическом буквально вчера . У них сайт есть

Ага, знаю их. Посмотрю. Спасибо!

Алиэкспресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы