Магазин Ортостеп. Негатив

Black raven: рада за вас

Спасибо!
Конечно, буду в курсе держать)

Аноним 781: Почему 6-летний ребенок молчал?

потому что он 3х-летний, наверное

Симочка автор темы: Ребенку 3 годика

Аноним 781,

Аноним 781: Почему 6-летний ребенок молчал? Почему натертость дошла до кровавых мозолей?

25 размер это точно не 6 летний.
С чего вы взяли что 6 летний то

Аноним 781: Эксперт озвучил номер закона,

Нет, но это к делу не относится

Аноним 781: 6-летний ребенок

3 годика ребенку) он говорил, что не удобно, но он это ещё и при примерке говорил, а мы думали, что обувь же хорошая

Аноним 781: Они здесь не обязаны следить.

А я говорила, что они обязаны? Они сами здесь объявились

Аноним 781: Теперь они могут выступить с встречным иском

К производителю. Нам они должны возместить наши затраты.
Пусть хоть сколько экспертиз проходят, у них была такая возможность, сами не захотели

Аноним 781: интересная экспертиза

Я не эксперт, в этом вопросе не разбираюсь, мне заключения вполне достаточно)

*Все анонимы*: По качеству претензии принимаются в течении 2 лет.( ст 19)

Вот!
Спасибо)

деанон: потому что он 3х-летний,

Ласковый май: С чего вы взяли что 6 летний то

++++++

*Все анонимы*: То есть это обычная обувь. И оцениваться должна как обычная. А то, что магазин по знанию или незнанию позиционирует ее как лпф , это отдельный вопрос. Не юрист, но думаю можно тоже оформить как введение в заблуждение.

Не юрист. Надо смотреть какие документы идут с этой партией обуви. Тогда можно прояснить вопрос - кто вводит конечного покупателя в заблуждение. Магазин или производитель? Но раз брак производственный, то ... вопрос о квалификации товароведов. Должны ли они разбираться в качестве ортообуви , продавая ее много лет?

Аноним 558,

Что-то мне подсказывает, что у нас оооочень многие продавцы торгуют, как бы сказать, некачественным товаром ))) просто экспертиз никто не проводит. Особенно если говорить об отечественных производителях, у которых часто проблемы со стабильностью качества. Посмотрите каким овном завалены ТЦ.

Это не в оправдание ортостепу пишу. Автор, вы молодец!
Зайка, где вы? Я хочу продолжения цирка.

Elenaaaa: Автор, вы молодец!

Спасибо!

Elenaaaa: Зайка, где вы?

Не объявится она)))

Elenaaaa: продолжения цирка

что-то мне подсказывает, что продолжение будет

Elenaaaa: Зайка, где вы? будем надеяться, что не в бане.
А На прямой линии с производителем. Думаю с Заключением эксперта она уже ознакомилась.

Black raven: , что продается в магазинах ортопедической обувью назвать сложно, это просто бизнес.

Именно так, ортопедическая делается под конкретного ребёнка на заводе

Симочка ,

Не не, пусть цирк и клоуны останутся здесь ))) желаю Вам скорейшего завершения конфликта в Вашу пользу, и так уже набегались

Elenaaaa: желаю Вам скорейшего завершения конфликта

Спасибо большое!

HelenkaMam: На них есть пометка о том, что обувь ортопедическая

Как эта отметка выглядит?

Аноним 781: Почему 6-летний ребенок молчал? Почему натертость дошла до кровавых мозолей?

А откуда инфа, что ребёнку 6лет? У моих 3-х леток уже 30 размер. И точно ничего не скажут, пока совсем не прижмёт

Симочка ,
Автор с самого начала ни на грамм не сомневалась в вашей правоте -Поздравляю

Симочка ,
Странный продавец, кто в работает в торговле прекрасно знает, чем такие ситуации грозят. Глупая политика. Надеялись, что вам будет лень .

Можно долго гадать читает руководство или не читает, может после ответа они и не заходили. Написать может кто угодно и что угодно, гадать есть ли представители магазина среди анонимов глупо. С копией экспертизы нужно в магазин ехать и сдавать, раз обувь бракованная. Пусть они уже сами с поставщиками бодаются, это будет не ваша забота) Должны будут вернуть деньги.
Ситуация с самой фирмой обидная очень, кто бы мог подумать что она так испортится((((

Shahinya: У моих 3-х леток уже 30 размер.

Вот тут точно, ножки у них растут молниеносно

Автор, поздравляю! следила за темой с первой страницы. Вв вашй правоте была уверена. В этот магазин ни ногой, хотя обувь профилактическую носим в дет.саду. ни разу нигде ничего не натирало. Для меня вообще дика ситуация, как над детьми издеваются...
Интересно услышать еще местных экспертов, которые с пеной у рта доказывали, что обувь ношенная - оба це, ломовпя, аноним 707 вроде и т.д)

В заключении написано дефект обуви, а вы заявляли в требовании - не подошла новая обувь , про то что она ношена или нет и слова нет, вы сами то разницу понимаете? Предъявляйте претензию производителю через продавца

Аноним 228: самого начала ни на грамм не сомневалась в вашей правоте

АнонимЯ: Автор, поздравляю

Спасибо!

АнонимЯ: оба це, ломовпя, аноним 707

Нечего им сказать теперь

Аноним 864: С копией экспертизы нужно в магазин ехать и сдавать,

Мы уже к ним 3 раза ездили (с Уралмаша в Академ). Да и не возместят они нам ничего. Все будем теперь официально с ними решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы