Магазин Ортостеп. Негатив

Аноним 236: ваше какое ДЕЛО стёрты они или нет? магазин по ЗАКОНУ обязан принять в течение 14 дней в обратный зад...

Такое же как ваше, думаю. Перечитайте закон и разницу между приемом качественного и некачественного товара. Почему-то из всего и так не толстого закона люди запоминают только "14 дней" и машут потом этим знанием как флагом.

оба це,

Да где ж рядовая для магазина ситуация? Они тут устроили позорище в теме, не поленились зарегаться сто раз, но уши-то торчат.
Я бы на месте автора после такого общения на е1 уже была )))
Рядовые ситуации решаются по закону между продавцом и покупателем, без выноса в публичное пространство, причем в интересах продавца. А уж если утекло, то зачем раздувать?

оба це: Это я спокойна. А автор прямо прямо всех готова расцеловать и в ножки упасть, кто ее хвалит. Можно подумать она выиграли в суде какое-то нереальное дело. Прямо прет ее от себя

Неет все ваши посты последние настолько эмоциональны, что прямо видно, как вас задела экспертиза и вся ситуация. и как вас бесит, что она в пользу автора
И не только для меня это очевидно
Берегите нервы

Uганда: не только для меня это очевидно

Это точно
Пользователь оба цена уже в течение темы несколько раз "переобулась", ведь утверждала, что по улице то всё-таки прошлись

П-яточка,
Она в соседней теме всех уверяет, что покупать просрочку детского питания , это нормально.
После этого к ней вопросов вообще нет)

АнонимЯ: Интересно услышать еще местных экспертов, которые с пеной у рта доказывали, что обувь ношенная - оба це, ломовпя, аноним 707 вроде и т.д)

нда... странные люди, конечно

Симочка, я вас поздравляю! и желаю вам в дальнейшем удачно для вас довести это дело до конца!

оба це: Можно подумать она выиграли в суде какое-то нереальное дело. Прямо прет ее от себя

А нам тема нравится, и автор считаем молодцом: она не забила на несправедливость, а борётся. А б, скорее всего, плюнула, сматюгнулась и ушла. В экспертизу не пошла. На это и расчёт таких недобросовестных продавцов. А ваши эмоциональные посты меня удивляют всю тему: тут не без водолаза! Вы явно как-то связаны с магазином, поэтому даже теперь, когда автор оказалась права, начали просто тупо поливать ее. Уже совесть свою разбудите и угомонитесь

Anonim: А нам тема нравится, и автор считаем молодцом: она не забила на несправедливость, а борётся. А б, скорее всего, плюнула, сматюгнулась и ушла. В экспертизу не пошла. На это и расчёт таких недобросовестных продавцов. А ваши эмоциональные посты меня удивляют всю тему: тут не без водолаза! Вы явно как-то связаны с магазином, поэтому даже теперь, когда автор оказалась права, начали просто тупо поливать ее. Уже совесть свою разбудите и угомонитесь

вот полностью плюсуюсь

Anonim,
+++

Sovi: я вас поздравляю

Спасибо!
Спасибо всем, кто за меня радуется

оба це: вы б уже угомонились

Так пока дело не закончилось)

оба це: выше небес взлетели и бьете себя пяткой в грудь.

а почему мне нельзя этого делать, по вашему ?
Фемка,

Магма: дата регистрации 21/04/2019

понятно теперь, ещё одна от Панасевич)

оба це: прямо всех готова расцеловать и в ножки упасть, кто ее хвалит.

Девочки, все кто меня хвалит , я не всем могу ответить, но каждое сообщение внимательно читаю

Sima: Можно в первом посте темы коротко

Сейчас добавлю)

Elenaaaa: Я бы на месте автора после такого общения на е1 уже была )))

Знаете, что меня останавливает?
Что на е1 меня все увидят и потом будут писать, что мне надо сначала носогубки убрать, межбровку, похудеть (чтобы 38 кг при росте 165 см быть), прическу изменить, маникюр ближе к приличному привести, детей воспитать и т.д, и т.п., что я юмаму не знаю

оба це: Это для вас ситуация необычна, а для торговой точки она самая привычная. В торговли это каждый день и не по разу

В торговлИ, может, каждый и день и не по разу) а так ситуация позорище для магазина. И магазины обычно стараются не доводить до независимой экспертизы тк понимают, что в любом товаре при желании можно найти брак.
Как правило, магазины принимают обратно такой товар, и спокойно продают его дальше. Тем более, автор пишет, что изначально хотели делать не возврат, а обмен. Тут совсем странно, что не пошли на встречу постоянному клиенту. Если кто-то из других покупателей потом придерется к подошве, дадут небольшую скидку и все будут рады.

Аноним 451: пошли

А теперь, мало того, что руководство магазина так некрасиво себя повело здесь, так ещё теперь все в курсе, что в этом магазине продается некачественный товар (да, руководство не виновато в качестве, но тем не менее, люди же не будут покупать плохой товар только для того чтобы поддержать продавца)
Не довели бы до такой ситуации, ничего бы никто не узнал

Anonim: , скорее всего, плюнула, сматюгнулась и ушла. В экспертизу не пошла.

Тем более, кроме затраченного времени, ещё и за экспертизу платить (немного дешевле стоимости ботинок)

Симочка ,
Слежу за темой. Всеми руками за вас. Видно же невооруженным глазом, что в обуви не ходили на улице. Кто утверждает обратное, хоть бы одно фото выложили любой своей обуви б/у с белой подошвой, сразу бы была видна разница.

Eleniel: Видно же невооруженным глазом,

Чувствую, что Панасевич Е.В. тоже упираться будет)

Симочка ,
Подождать пару дней
Если не отреагируют,
[cit]Uганда: направить им письменную претензию с копией результата экспертизы и требованием возместить все. С уведомлением.[/
Если будет тишина с их стороны, смело идите в суд.

Сяся,
Да, всё так и сделаем

Поражают такие упертые ИП-шники.
Расскажу про свой опыт возврата товара, правда в крупный магазин. Вдруг тоже кому полезно будет.
Купила зарядное устройство к ноутбуку. Через четыре (!) месяца разболтался штекер. Отнесла в магазин. Те оправили его производителю, а потом вернули деньги за него в полном объеме. И никто даже мяу не сказал, не пытался рулиться типа "вы сами его разболтали, аккуратней надо было". Ибо брак очевиден.
Как и в случае автора. Только тут даже эксплуатации не было. В Ортостеп - ни ногой.

Мне в личку писать начали. Сейчас покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы