Магазин Ортостеп. Негатив

*Все анонимы*,
То есть варианта что меня так мама с папой назвали вообще нет? Может мне фото паспорта скинуть? Шизофренией попахивает уже. Везде Панасевич. Не снится она вам ещё? Рукалицо просто

Автор,вы молодец,что даете отпор таким недобросовестным продавцам
Вы вдохновляете,своим опытом окружающих,что не стоит бояться трудностей, отстоять свою правоту.
На Е1 однозначно нужно людей тоже просветить и ещё там прославить Ортостеп, раз ему так захотелось)

Расскажу про свой опыт сдачи обуви.
1.Покупала сандалии ребенку на WB, тоже оказались жёсткие,дома попробовала походить. Приняли без проблем, внимательно осмотрев через дней 5.
2.в EССO обувь,которая не подошла, тоже меняли без вопросов,по улице даже прошлась((честно все сказала. Не подошёл въем сапог.
Что ещё раз подтверждает,что продавцы, которые знают законы и дорожат репутацией, никогда так себя не поведут,как этот ортостеп..

*Все анонимы*,
И чем он хуже анонима? Я кочнего могла бы тоже галочку поставить и выеживаться как вы, но тогда мне бы сказали что я сотрудник магазина анонимно строчу. Так что тут без вариантов. Если не писать "кококо как я рада как я рада", то ты или Панасевич, или новичок которому отвечать не стоит и лучше блокнуть вообще.

А ещё, по секрету, муж автора тоже вещает в интернетиках и сначала я на другом сайте увидела эту тему, но не отписывалась, а когда увидела тут решила все таки прокомментировать.

Фемка: но не отписывалась, а когда увидела тут решила все таки прокомментировать.

а что там не зарегались ?

Аноним 586,
Потому что не захотела. А тут захотела потому что тут тема просто горит! Ещё вопросы есть?

Что ж вы все анонимно пишете? Давайте ваши регистрации смотреть. Тут похоже это очень важная информация. Прям дедовщина по отношению к новеньким

Самые острые на язык и резкие в высказываниях новенькие отметились в этой теме ))) поразительное совпадение )))

Фемка: Если не писать "кококо как я рада как я рада", то ты или Панасевич, или новичок которому отвечать не стоит и лучше блокнуть вообще.

Еще можно ничего не писать, если не хотите поздравить)) А что тут скажешь-то, если магазин очевидно не прав? Сто раз уже обсудили: магазин должен был обувь принять и самостоятельно отправить на независимую экспертизу - и на соответствие качеству, и на потерю товарного вида, если сомневаются. Все.

Тут кто-то из спорщиков писал, что если экспертиза окажется в пользу продавца, то продавцу якобы будет трудно получить за нее с покупателя деньги, поэтому магазины неохотно на такую схему идут. Ну не знаю. Я не сталкивалась, но по логике: обувь-то в этот момент будет у магазина, захочет покупатель забрать свою обувь - оплатит экспертизу, нет - и не получит ее назад...

Elenaaaa,
А где я резко высказалась? Или Вы хотите чтоб я ответила за всех новеньких?

Фемка,

Ваши сообщения почти полностью состоят из риторических или просто грубых (еще вопросы есть?) вопросов. Может я не хочу с вами продолжать диалог, а вы меня тем самым вынуждаете, это невежливо. Обличительные высказывания (про шизофринию). Это из того, что на этой странице.

Elcia,
Я захотела написать коммент и написала. В чем проблема не понимаю. Разрешение нужно где то брать на комментарии?

Я не знаю что для вас очевидно. Я написала свое мнение на этот счёт исходя из комментариев в этой теме и на другой площадке. Я не за магазин и не за автора.

Магазин увидел следы ношенности как и эксперт так? Так. Дома или на улице магазин выявить не может, но следы есть и муж автора сказал, что ребенок ходил в сад. Магазин отказал в возврате денег. Возврат был на основании того что не подошел размер. Вернуть потерявшие товарный вид ботинки можно вернуть только при наличии брака. Брак судя по экспертизе есть поэтому уже не важно носили ботинки дома или в саду. Но предположим что брака никакого нет. Что бы на этот счёт написал эксперт? Является ли это состояние обуви "сохранённый товарный вид"? Вот для меня этот вопрос открыт.

Я не покупала детям подобную обувь, но из комментариев я поняла что эти пупырки важны для выявления проблем с ножками, а значит это как колеса у машины. Я бы такую обувь с прилавка не купила даже со скидкой. Вы согласны со мной?

Так же я заметила несостыковки в сообщениях автора. То они никогда не разнашивали обувь и все у них было хорошо. Приобретали и ходили, а именно в этой они решили разносить дома. Почему?

Ну и вывод лично мой. В магазинах, где приняли б/у обувь без вопросов без брака а просто потому что не подошла, покупать обувь не стоит. Так как она может быть после кого то. А вот где все таки просто так обувь не принесешь обувь после кого то не приобретешь. Минус в том что ты просто так ботинки не сдашь, но плюс то что она не будет после кого то. Это лично мое мнение. Я никому его не навязываю. Вы вполне можете с ним не согласиться и это ваше право.

Elcia,
Самое главное забыла. Эксперт, если я не ошибаюсь автору сказал, что в срок (не помню цифр) она должна сделать экспертизу. Как и вышло.

Фемка: А где я резко высказалась

Мы ж следим за темой. Сначала вы поливали автора, что та принесла сдавать поношенную обувь, теперь уж и экспертизу выложили. Вроде б всем тем, кто хаял автора можно признать свою неправоту, извиниться и уйти. Но нет. Дальше начались переходы на личности. Пусть обувь новая, но автор все равно ........
Зачем? Какая цель ваших высказываний? Здесь тема вполне по делу, мы читаем, берём на заметку. А вы?

Elenaaaa,
Как ко мне так и я. Что я должна была написать в ответ комментатору которая пишет что я не могу быть Фемидой, и так как новичок я на комментарии не имею права и вообще меня надо заблокировать. Какой в привет таков ответ. Можете мне не отвечать. Я не настаиваю. Хорошего вам дня!)

Фемка,
Я приобретаю обувь и без детей. И всегда говорят о том, что если не подошла сдавайте обратно. Репутация у магазина на форуме с целевой аудиторией уже сложилась. И да, я уже, например, в него не буду обращаться.

Фемка,
Ну а то, что на стендах в магазине обувь стояла с точно таким же состоянием подошвы, для вас не аргумент?

Anonim,
Покажите мне мои сообщения

ЯщеRка,
Так ваше право покупать не покупать. Вы для себя сделали вывод. Я для себя. Вы увидели в этой ситуации негатив, а я нашла плюс. Вы не пойдете, а я тоже не пойду потому что не покупаю такую обувь. Для моих детей я выбираю такие фирмы как сказка, Котофей. Судя по экспертизе может быть и не зря.

Anonim,
Вот этого я не видела в данной теме, а вы? Есть фото? Тогда я смогу ответить на ваш вопрос.

Фемка: Вот этого я не видела в данной теме, а вы? Есть фото? Тогда я смогу ответить на ваш вопрос.

Милая, вы не на автора нападайте, а тему читайте с самого начала. Там даже фотографии есть: можно не только увлекательно читать, но и рассматривать красивые картинки

undefinedAnonim,
Еще раз. покажите где я напала на автора.

Я читала всю тему. Фото с витрины я не видела. Если я была недостаточно внимательна, а вы внимательнее, то покажите мне. Написать можно что угодно. Я хочу увидеть что в данном магазине стоят в таком же состоянии ботинки.

Пару недель назад купила там 2 пары, ботинки и туфли этой же марки. И те и другие мозоли натерли ребенку. Но как то в голову не пришло сдать их обратно, такое бывает с новой обувью практически у всех. Мозоли зажили и все ок, больше не натирают, носим дальше спокойно.
Единственное, что разочаровало, продавец нахваливала эту марку и говорила, что производство Турция, качество выше. А на коробках дома увидела, что сделаны в России.

Фемка: остальное понять не удалось поэтому осталось без комментария?

Следуя вашей логике, сейчас я должна придумать какой-нибудь"умный" ответ, чтобы завязалась перепалка, затем вы меня задавите аргументами и мне "нечего будет ответить" и я признаю свою неправоту. Так?
Зачем? Думайте как хотите, ваше дело

Фемка: по секрету, муж автора тоже вещает в интернетиках и сначала я на другом сайте увидела эту тему,

по какому секрету на Флампе он

Фемка: вещает

и будет вешать не только

Фемка: в интернетиках

но и буквально "из каждого утюга", т.к. пусть люди знают, что в Ортостепе цены не низкие, а качество хуже нет, да ещё и поступят с людьми по свински

Фемка: где я напала на автора

Так вы меня обвиняете в том, что я не все ваши комментарии понимаю)
Просто честно удивляет ваша реакция на мою тему, чего вы так распереживались, тем более вы Котофей покупаете и вам в принципе не грозит ничем Ортостеп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы