Кожаные куртки

доброе утро всем!

А давайте про кожаные куртки поговорим)
Хочу себе. Посмотрела на сайтах тото и снежной королевы, ничего не зацепило. Где их искать то?
На таганский рынок ехать? Кто там был недавно, есть выбор?
А еще глупый вопрос, сейчас кожу или эко-кожу носят? эко-кожа как в носке? У меня когда то была, два сезона отходила и все, потрескалась((
Похвастайтесь своими)

KILAXY автор темы: А еще глупый вопрос, сейчас кожу или эко-кожу носят?

и то и другое

KILAXY автор темы: У меня когда то была, два сезона отходила и все, потрескалась((

после того, как я ее постирала цвет был офигенский - чайная роза со смородиновым сиропом и грудь влезала хорошо, вот не могу такую же найти
сейчас косуха черная...но блин, каждая вторая школьница в такой бесит так то

тоже вот думаю, где глянуть что то оригинальное

Я в прошлом году купила себе 3 куртки из кожзама цветные (жёлтую, голубую, зелёную). Недорого и не надоедает, потрепаются выкину да и всё .
Кожаная косуха тоже есть , но она надоела и тяжёлая стала казаться, а выкинуть жалко ((

Баба Yoga,

А их еще стирать можно? )) эко-кожу

Я хочу какую-нибудь цветную. Синюю, голубую, розовую, бордовую..

Tekila_Lady,

А где покупали цветные?

KILAXY ,
На вб и в фамилии. Фирмы Модис, вера мода и Котон

Tekila_Lady,
Спасибо!

В снежной Королеве купила , нашла 1 из всех, что там были. Пока довольна. До этого5 лет назад в Турции покупала косуха, до сих пор как новая хоть и юзаю постоянно.

KILAXY автор темы: А их еще стирать можно? )) эко-кожу

Я стирала 2 раза, нормально все, важнее высушить бережно

В прошлом году купила в Снежной Королеве, что-то около 7000. Очень довольна !

с чем носить ее? висит бежевая куртка, тонкая кожа ,так и не придумала ,с чем надевать. Размер 48 и рост 162, с шифоновым платьем как баба на чайнике...Накидайте картинок ,кто как носит?

Мама Принца и Принцессы,
В снежной Королеве купила

Креолка,
В прошлом году купила в Снежной Королеве,

На сайте ничего такого интересно не нашла(( надо наверно съездить и в живую посмотреть и примерить.

Lusya),
стирала 2 раза, нормально все, важнее высушить бережно

Не знала что так можно))

TORRIN,

Я больше по классике) мне нравятся приталенные куртки, как пиджаки, но с воротником) шея мёрзнет всегда
Косуху не умею тоже носить и правильно сочетать.

KILAXY автор темы: А их еще стирать можно? )) эко-кожу

не советую)))

TORRIN: .Накидайте картинок ,кто как носит?

обожаю...с юбкой карандаш, как с туфлями, так и с ботинками..сейчас в поиске кроссовок подходящих
платья офисные, в основном черные
штаны, 7/8. но на мне, как обычная длина
джинсы широкие
из аксов - могу добавить платки..благо их коллекция

У меня такие, довольна очень. Комбинирую практически со всем гардеробом: джинсы, платья, юбки.

500 rublei,
Ну ещё бы не довольна ты была))))) вторая классная
Мне манго косухи тяжелые показались, хотя по цвету,дизайну все хорошо
Так что осталась я со своим стареньким бомбером, очень легкий, кожа -состаренное золото/серебро. Сложный цвет. Ношу с юбками, кюлотами, просто широкими брюками. Вобщем, чтобы вверх узкий/низ широкий. Бомбер приталенный на широкой резинке

у меня такая ,вот с чем ее...блин ,не грузится

вот

TORRIN,

Классная! И цвет хороший!
Мне кажется ко всему подойдёт. Джинсы, брюки, кеды, платья, юбки, каблуки.

KILAXY автор темы: Классная! И цвет хороший!

да, только я 48 размера, а не худыха ,поэтому и ищу свой образ ,применимый к этой куртке ,а пока висит без дела...

Oga-Oga: Мне манго косухи тяжелые показались

Я тренированная очень, мне легко серая невесомая, кожа тончайшая, ее вообще люблю.
TORRIN,
Мне кажется, у вас универсальная куртка, хоть с чем можно надевать.

Насмотрелась луков)))

Хочу с юбкой пачкой

Баба Yoga: не советую)))

Ну в мешке в крайнем случае)

В Заре за 3999 крутые косухи кожзам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы