Девочки, какой солнцезащитный крем брать для ребенка и для взрослого? Едем в конце мая в Турцию

Девочки, какой солнцезащитный крем брать для ребенка и для взрослого? Едем в конце мая в Турцию.
Фирма и сколько единиц?
Спасибо

50 и 30. Гаренье. Там можете купить, если что.

Я ребёнку мустеллу брала спф 50,он у меня рыжий и легко обгорает
Сами обходились простым кремом Кора спф 30

Аноним 176: Там можете купить

а там сильно дороже? Не сравнивали?

Ля рош позе детский, с фактором 50. Рекомендую

Аноним 176: 50 и 30. Гаренье.

+1
Дети однозначно спф 50, как плечи, спина и лицо взрослых. И пантенол.

BIORE лучший что пробовала.
не смывается и совсем не липкий!

Зависит еще от вашей кожи. У меня светлая кожа, которая сгорает моментально. У ребенка такая же. Я беру только спф 50 детский и ей, и себе. Ля Рош или Авен. Меня не интересует загар, мне важно отсутствие морщин и пигментных пятен) Я и зимой, и весной, и осенью пользуюсь кремом для лица спф 15

Одежду берите солнцезащитную (включая головной убор) и крем с физическими фильтрами.
Я беру на айхербе с ящерицей

Детям беру всегда мое солнышко с защитой 50 и 30. Ни разу не подводил.

Тоже едем в конце мая.
Детям и взрослым взяла Гарньер детский защита 30, ну и потом, как загарю, взяла для себя масло тоже Гарньер с кокосом.

Максимальные единицы для ребёнка, естественно. Фирма пофиг какая, меня все защищают нормально

Капучино,
Там все дорого при отелях. В Турции тоже кризис. Вон, лук в три раза подорожал, а он во все их несладкие блюда входит. Но на путевку хватило,;на крем хватит.

Тоже беру гарньер 50 спф и детям, и взрослым
Детский еще есть водостойкий

Я флоресан беру всем. По фактору это по своей коже смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы