Где купить красивые стильные кроссовки?

сейчас страшные "папины" кроссовки на пике. захотите ли вы их носить?

Аноним 234 автор темы: Ну, как вариант, что то подобное

я не очень модная, но кружевные сникерсы в этом сезоне уже не актуально, инсту хоть гляньте, наберите в поиске - модные тренды

Vivienne W,
Аноним№1,
married,
Спасибо. :)

[cit]НаталЪя: но кружевные сникерсы в этом сезоне уже не актуально, инсту хоть гляньте, наберите в поиске - модные тренды [/cit
Спасибо, ценное замечание! :))) Да, по кроссам я пока не в тренде. :)

Vivienne W,
Да, ваши кроссовки подподают под мои представления о выпендреже.
Я хочу типа такого, только наоборот - подевчачее. :)))

Я такие прикупила, в Рандеву.
Но они спортивные.

так зара , манго и т.п вам в помощь

married,
Яркие, броские, классные! :)
Но я не смогу такие носить (правильно сочетать) с платьями и брюками ...
Хочется спортивно-модельные что ли....

Pushistiki: Мягко говоря не очень (

Хорошо, что предупредили. :)

У меня глаза много-много лет видели только шпильки в магазинах. :)

Аноним 234 ,
такие кроссовки как показывает Вивьен, модно почти с чем угодно носить. У меня подобные, ношу с брюками, джинсами, пиджак.

Vivienne W: Пума есть очуменные

помельче то не нашла картинок?
я же тоже смотрю

Аноним 234 автор темы: Ну, как вариант, что то подобное.

Вы меня простите канеш, но это треш. С названием темы ничего общего.

Аноним 104: насколько я знаю, у них кожзам

У гесс давно уже кожа есть.

Отдыхающая@,
Ваши нравятся, интересные. Спасибо. Я бы такие посмотрела в других цветах - ярких. А вы где купили?

Аноним 234 ,
они есть разных цветов, но у нас в большой цветовой гамме не особо где то в Екатеринбурге можно купить, или белые или чёрные. Свои купила в Карнавале, это найк м2техно. Хочу бордовые такие, но пока своего размера не могу найти.

ряженка: Вы меня простите канеш, но это треш. С названием темы ничего общего.

:) Конкретно с этими моделями мы уже определились. :) Я хотела показать, что хочется не простые спортивные кроссовки.

Отдыхающая@: брюками, джинсами, пиджак.

Ваше фото в полный рост, в целом, показывает то, что мне бы хотелось. То есть, хочу вот так сочетать классический стиль с кроссовками. Только черный я не ношу... Вот как у вас, только яркие цвета и платья. :)

а такие вам как?

Ну смотрите, щас в тренде либо очень массивные кроссы , но это точно не ваш вариант, тк вы только со шпилек)) либо простые кроссы, без всяких лишних деталей. Самые актуальные макквины и изи 350v2. Естественно белые

...,
По мне скучные и обычные

Вам надо инста профили стилистов смотреть. Прекрасно показывают какие кроссы подойдут к платьям. Например у mydeardaria много классного с указанием магазинов. Ну и много моделей хороших на asos.

В Uno в Гринвиче есть необычные модели, мой любимый Liu Jo в галерее на Радищева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы