Где не дорого купить беговел?

Пожалуйста подскажите, где купить. Нормально ребенок пересядет с самоката?

На Авито посмотрите. Я там два продала, один недорого совсем, второй дорого.
Не факт, что сядет и понравится.

Swallow_bird,
Ну я вот тоже думаю, вдруг не зайдет... Самокат наше все, я тут вчера прочитала статью ортопеда, что самокат не айс, из-за не равномерной нагрузки на ноги. Вот и думаю попробовать беговел.

nata42 автор темы: самокат не айс, из-за не равномерной нагрузки на ноги

Меея ноги каждые 5 минут надо и все.
Сама тоже беговел ищу, вчера воь здесь спрашивала есть ли на коре, говорят, есть вроде бы. Рич фэмили мне посоветовали, но там 2500 беговел, для нас дорого сейчас. Так что тоже еще постою, послушаю советы.

На авито взяла в выходные за 1900 новый crazybiker
За эту же цену видела там же фирмы lanicka и за эту же цену в дочках сыночках на заказ в магазин фирмы coral

А ещё б-ушные в пределах 1000-1500 в хорошем состоянии некоторые продают, прям почти как новые

На сайте детского мира сегодня-завтра кибердни, беговелы тоже со скидками. Я заказала за 1100 легкий 2х-килограммовый беговел, по отзывам вроде бы неплохой, надеюсь, не разочарует.

В бубль гуме 1900 беговел

Автор, посмотрите б/у. Я своему беговел купила в 2 года ровно и он катается на нем уже 2,5 года. И зимой и летом на нем ездили. Он как новый. Много б/у продаётся в хорошем состоянии.
Своему в Дирижабле покупала. Там какой-то магазин с беговелами наверху.

В сима ленд беговел графити, пользовались таким 2 года, если заказывать через приложение 1650, доставка в пункт самовывоза бесплатно

nata42 ,
Декатлон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы