Платье для выпускного в детском саду.

Покажите платья для дочерей. Где покупали и цена вопроса. Спасибо

ну неужели ещё никто не купил ?

Так купили уже, еще 2 года назад. Это не шутка. Понравилось в сз и купила. Дочка как раз к выпускному доросла. А так смотрите на авито поди полно.

У нас такое будет

Аноним 662,
у нас в следующем году выпускной)))) вот щас уже просматриваю в чём девочки будут. Если увижу которое понравится готова и сейчас купить

Брала на ягоде)

SON ),
что за ягода? sweet bery?

Аноним 668 автор темы: у нас в следующем году выпускной)))) вот щас уже просматриваю в чём девочки будут. Если увижу которое понравится готова и сейчас купить

+++++

Аноним 280,

Подскажите где смотрите)))
Моя просит длинное платье в пол, но нам до выпускного еще два года. Хотела на авито купить, но там за такие просят от 1,5 тыс. Мне бы дешевле найти. Платье практически для дома, не на выход будет.

Подборка для выпускниц понравилась. Просто и со вкусом

Аноним 280: Пару вариантов понравилось. Не могу выбрать.

Не понимаю бальные платья на выпускной в сад. Как и костюмы тройки на мальчиках

Аноним 280,
не наш вариант. Хочу практичное и красивое, как вариант Choupette или Gulliver

Аноним 668 ,
Тогда точно ягода. Вайлдберриз. Забейте. Там шупет дешевле.

Аноним 280: Когда еще такое платье оденет...

Выпускной в школе, свадьба.
Дело вкуса. Ну и родитель может правильно направить желания ребёнка

Аноним 280: Когда еще такое платье оденет...

Например, когда будет замуж выходить. На выпускной из института. На корпоратив. Да и то...
Из вашей подборки разве что голубое можно представить на ребенке 7ми лет...

Аноним 668 ,
Велдберис

Аноним 280,
Извините,но шикарного платья на ваших фото нет. И , по опыту, длинное платье очень неудобно. То сами девочки в нем путаются,то наступит кто.

Аноним 280: Своему ребенку мне не жаль купить шикарное платье

Тогда поищите другие длинные платья. Эти не шикарные

Я за пошлость)) если хочется девочке перьев-бантов-кринолинов то надо брать!)) Можно кстати напрокат посмотреть, своей на бал в школе брали на один выход

Девочки, скажите как вам такое платье? На выпускной подойдет, вроде не сильно пышное.

МамаДома,
Я тоже за то, чтобы выбирал ребенок, это ее праздник, «направлять» не буду.

Аноним 470,
Оно большое по размеру. Линия талии должна быть выше и по идее это рукав 3/4

МамаДома: Я за пошлость)) если хочется девочке перьев-бантов-кринолинов то надо брать!

++++
Моя сейчас дома ходит в таком кошмаре.... Зато на новогоднем утреннике она была самая счастливая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы