Какую стиральную машину купить? Помогите пожалуйста с выбором!!!

Устали искать, вопрос в теме. Похвалите поругайте свои машинки пожалуйста, очень нужна ваша помощь

lg
критерии выбора ваши не известны

А бюнжет?

Недавно обращались к мастеру, по ремонту машин, он рекомендовал выбирать между LG и самсунгом

Очень нужна была стиралка 5 лет назад. Денег не было. Купили инвезит узкую за 6000. Фиг сломается ещё лет 10 точно. У мамы на даче такая стоИт уже лет 15. Ни разу не ремонтировали

Килька в томате: Купили инвезит

У тети стоит лет 18, моя доживает на даче 10лет, т.ч. да, хоть и дешман, но служат исправно))

Дома бош встройка-5лет, полет нормальный

У нас LG с прямым приводом. Без наворотов. Тихая. Устраивает.
У мамы Bosch, тоже самая простая. Тоже устраивает.
А вот у соседей была самая дешевая модель Indesit... как трактор. Ненавидела ее. Хорошо, что переехали.

Аноним 966: как трактор. Ненавидела

Это вам так сильно было её слышно?

купила в феврале Lg direct drive 6.5kg, довольна как слон
отзывы так себе в инете, но по факту она тихая, я постоянно хожу смотреть стирает ли

новопузик,
Да) жили в коммуналке. Из трёх стиральных машин эта было самая громкая. У ещё одной соседки как раз Lg новенькая стояла, тогда-то я и решила, что следующую ее возьму)).
У нас самих старая индезит мун была, ей больше 10 лет, но сборка итальянская. Ее и то меньше слышно в разы.

\~real\~,
Бюджет до 25000, но край 30000

volshebnaya: LG и самсунгом

Тоже между этими марками Смотрю но их так много разных и отзывы тоже разные и плохие на все машины есть

Ante: критерии выбора ваши

Да, точно вообщем от 7 кг загрузка, чтобы не протекала ( была защита от протечек), не шумная ( не стучала), самые главные критерии))

Автор, у меня тоже проблема как у вас.
К вашим критериям + я ищу с барабаном разборный, чтобы в случае поломки не менять целиком. Там такая цена у них. Легче новую купить.
Постою и послушаю.
А ещё, люди пишите про недавние покупки.
Машинки 10ти летней давности не в счёт. Они совсем другие были.
Хвастайтесь покупками 2х летней давности

Месяц назад сломалась машинка Самсунг, которая верой и правдой служила с 2005 года. Ей на смену купили Candy. 18 т.р.
Тихая, умная, можно управлять со смартфона - муж очень любит теперь устраивать постирушки на разных режимах

Аристон, моя любовь
Моей уже лет 15 точно

в ноябре купила aeg итальянской сборки, нареканий нет.

Босх. 6 кг. Отличная стиралка

Аноним 730: ещё, люди пишите про недавние покупки.
Машинки 10ти летней давности не в счёт. Они совсем другие были.

Плюсуюсь. У меня сломалась Ардо, 25 лет старушке было.
Купили Электролюкс. Это небо и земля.

Аноним 162: Candy. 18 т.р.

Напишите пожалуйста модель

Аноним 730: Машинки 10ти летней давности не в счёт. Они совсем другие были.
Хвастайтесь покупками 2х летней давности

Да, согласна
maltseva,
Напишите пожалуйста модель и цена

На здраве!,
Давно покупали? Какая модель?

Аноним 870 ,
Месяца 2 назад)

На здраве!: Босх

супер хорошо назвали

Аноним 870 автор темы: Напишите пожалуйста модель

А LG или Самсунг с сушкой есть у кого-нибудь, что скажете?
(Чтобы тему новую не заводить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы