Электросамокат для взрослого посоветуйте пжл!

Столько времени и сил потрачено на изучение модели. И вот сделан заказ, я пришла его выкупать. И что вы думаете? Решила на нем прокатиться по магазину. И.. Это ужас. Я не могу с ним справиться, не могу держать равновесие. Скорость большая, думала он может ехать тихонько. Вообщем сижу расстроенная. Это я про ксияоми 365.Попробовала на других, тоже самое. Печально.

Аноним 392: гу с ним справиться, не могу держать равновесие. Скорость большая, думала он может ехать тихонько. Вообщем сижу расстроенная

Он может ехать и тихонько.Просто вы его не чуствуйте ПОКА . Для этого надо опыт небольшой иметь .То же касается равновесия .Все это приходит махом . Не надо расстройств ,надо брать и ездить учиться.

Аноним 392 ,
Перестаньте. 1-2 дня и все будет отлично. Сходите на ровную площадку и попробуйте в начале без скорости, как на обычном самокате. Я сама в свои 43 года освоила, хотя казалось это нереально.

Аноним 392: не могу с ним справиться, не могу держать равновесие

Мне кажется это потому, что пространство маленькое. Негде пообовать, не прочувствовать. Как это в помещении? Наверное лучше в прокат взять попробовать. И да, он может ехать тихонько. Но вы сами потом захотите чуток быстрее. В помещении не привыкнуть сразу

Аноним 392 ,
Включите энергосберегающий режим и не выжимайте регулировку до конца, поворачивайте чуть-чуть. Я даже со скоростью быстрого пешехода могу ехать - тоже быстро боюсь. И мне 56 лет было, когда на самокат впервые встала. Выбирайте ровную широкую дорогу и за 15 минут освоитесь.

анониммм,
Аноним 654,
Ибис,
Вот сижу мучаюсь весь вечер. И хочется и колется. Да, в магазине, действительно, очень мало место. Боялась рухнуть на товары Спасибо всем ответившим и поддерживающим. Есть время, еще 4 дня будет в магазине за мной числиться

Аноним 392: И хочется и колетс

Не переживайте все будет отлично.Мне представьте 47 год,я гоняю только так,на максимальной скорости,по первости тоже боялась.Но я уже на других моделях лет 6 как гоняю.

Я тоже долго колебался - брать или не брать электросамокат, всё-таки, недешёвая игрушка. Вот уже почти 4 месяца езжу на работу (12 км в одну сторону) пока мне всё нравится. Конечно, аппараты ещё "сырые" много недоработок, приходится кое-что докупать для езды в разную погоду - как эту приборную панель, чтобы во время дождя не бояться ездить. Привыкать к новому транспорту тоже пришлось немного, но теперь, передвигаюсь уверенно, планирую ещё и сиденье прикупить, уже присмотрел.

подниму тему

анониммм: Но я уже на других моделях лет 6 как гоняю

помогите с выбором производителя и модели
основная задача - до работы и обратно

я,
Категория М есть у вас?

Аноним 705: Категория М есть у вас?

а как на шеринговых полгорода ездит?)

Аноним 664,
Они ограничены по мощности принудительно. До 250 вт категория не нужна

я,

я: помогите с выбором производителя и модели

У меня такой. Самый простенький
Приветствую.
У меня простейший самокат. Дарил сын. Очень довольна. Вторую зиму хранится дома. Батареи хватает км на 20. Максимальная скорость 25 км/ч. Больше и не нужно. Довольна. Он практически самый лёгкий из бюджетных. Я затаскиваю его на 3 этаж домой спокойно.
Посмотрите видео обзоры на самокаты по моделям. Очень доступно и ПОНЯТНО. У меня конткретно с моим только один затык был, я не понимала сначала как самокат складывается. Но потом разобралась.
Так же подзакрыла отсек с клеммами к АКБ, чуть за влагоизалировала так сказать.
Минус конечно в том, что когда прям дождь-дождь не поездить
Ещё минус жестковатая вилка. Если колдобин по планируемым маршрутам нет, то пойдет. (особенно если везде асфальт). По каменистой местности да, нужна лучшая амортизация.
Единственное, что посоветую для любых самокатов, докупить сразу ВТОРОЕ зарядное. У меня одно живёт дома, второе в саду. А то пару раз пришлось не запланировано по дороге поездить, в итоге добиралась полдороги до сада как на обычном самокате отталкиваясь ножками. Чуть не сдохла.
Желаю Вам хорошей покупки.
Самокат чудо как облегчил мне жизнь Люблю своего "Петеньку"

Аноним 705: Они ограничены по мощности принудительно. До 250 вт категория не нужна

очень интересно как будет реальное правоприменение этого закона (самокаты не имеют госномера, не ставятся на учет, на них нигде мощность может быть не написана, а я имею полное право не знать характеристики данного девайса))
Но посмотрим, посмотрим.

Ксяоми 365 лучше чем куго, но это по личным ощущениям. Прокатилась прежде чем купить и на том и на другом. Куго жёсткий какой то показался и не такой шустрый.

Аноним 664,
В смысле как? Тормозит инспектор, выписывает штраф, изымает транспортное средство. Ему до фонаря, чего вы имеете право не знать.
Будет рейд - будут штрафы

У меня Неолайн. Весит 12 кг. Складывается элементарно. Колёса надувные широкие, за зиму совсем не сдулись)) катает при моих 58 кг км 25. Короче мне очень нравится.
Почитала, что детей вперёд ставят. Реально камикадзе и дети запасные. Пару раз падала по первости, травмы получились впечатляющие даже на небольшой скорости. С ребёнком просто не сможешь сманеврировать в экстренной ситуации

Аноним 705: В смысле как? Тормозит инспектор, выписывает штраф, изымает транспортное средство. Ему до фонаря, чего вы имеете право не знать.
Будет рейд - будут штрафы

Очень надеюсь, что будут штрафовать. Как задрали эти самокатчики и на дороге и на тротуарах

Аноним 356: Почитала, что детей вперёд ставят. Реально камикадзе и дети запасные

Что ещё раз доказывает насколько они не дружат с головой

Я ставлю ребенка вперед. Нормально все выруливаем. Как в первый сезон рухнула-подрала коленку, так и не брала пассажиров, пока не научилась. Начала весной, научилась к лету. Езжу уже 4 сезон, любимая скорость 15 км/час, возможна до 27, но почти не используется.
Простите, кого задрала, но это реально выход, не могу ездить на маршрутке...

anonim: Я ставлю ребенка вперед. Нормально все выруливаем

А я головой упала. На маленькой скорости. Просто выбоину люка не заметила и не крепко за руль держалась. Не стоит с дитем все же. Самим то небезопасно.

Аноним 705: В смысле как? Тормозит инспектор, выписывает штраф, изымает транспортное средство.

Как инспектор определит мощность самоката? На него нет ни ПТС, ни св-ва собственности.

Аноним 356: Не стоит с дитем все же.

Если с дитем ехать, там просто скорость другую выбираешь (скорость бегущего пешехода) -тогда безопасно.
Без ребенка еду быстрее)) Но на тротуаре на самокате ехать сложнее, чем на мотоцикле по проезжей части это факт. Потому что пешеходы сложно предсказуемые, а самокатчику нужно их прогнозировать.

В вс купили ninebote.
.я очень довольна.
Едет легко, не очень тяжёлый, аккум на руле , складывается и раскладывается в 2 счета

Аноним 705: Категория М есть у вас?

нет

Ека-бург: Батареи хватает км на 20

надо хотя бы на 30 км

Ека-бург: Желаю Вам хорошей покупки

Аноним 176: ninebote

подскажите модель и где покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы