Помогайте, модницы. Джинсы для женщины 50+

Нужны качественные джинсы маме, на лето, чтоб с кроссовками носить. Невысокая, размер примерно 50, ищет джинсы с длиной 7/8. Я понятия не имею что это такое и где брать. Я говорю обрежь любые. Она - нет, это будет не то, надо чтоб сразу были пошиты на 7/8...

В общем подскажите магазины с хорошим выбором джинсов, чтобы прийти выбрать и купить, а не ездить по всему городу..

• интересуют обычные магазины, не интернет*

KateS автор темы: Я говорю обрежь любые. Она - нет, это будет не то, надо чтоб сразу были пошиты на 7/8...

С этим соглашусь. Где искать джинсы - послушаю. Актуально.

В юникло были джинсы и всякие штаны за 999 рублей длина 7/8 и широкий прямой фасон

так хоть где. от бюджета зависит.
и НМ, и Манго, и Levis. всякие разные.
Gap еще.

Хочу полежать: юникло

+++

KateS ,
Можно посмотреть в Mavi в Меге. Там много моделей на невысокий рост и большой размер. По качеству за все не скажу, у меня одни только оттуда.
Еще в МарксСпенсер должны быть подходящие.

M&S, вся семья в них. В воскресенье у них были скидки -40% на выборочные модели.

Levis Slim 712 хорошая модель, Gerry Weber на весну и лето беру.

natosha: Levis Slim 712 хорошая модель, Gerry Weber на весну и лето беру.

где берете?

KateS , Я покупаю в фирменном магазине Levis, Gerry Weber в Стокманне, в WB или тоже в фирменном магазине.

Киаби, на сайте посмотрите, все тоже самое в Меге есть (кроме выборочных моделей)

На большой размер подходят лекала в Модис. Качество более-менее. Цена в районе 1500р.
На 2 года хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы