Девочки, кто каким пятновыводителем и отбеливателем пользуется, посоветуйте пож-та? Желательно то что в магниткомсетик продается

Девочки, кто каким пятновыводителем и отбеливателем пользуется, посоветуйте пож-та?
Желательно то что в Магниткомсетик продается

Отличная штука (имхо)

Мне в магниткосметик нравился дешевый персоль отбеливатель. Купила в Ашане с названием персоль-фигня. но это я для белого советую.

Аноним 770,
Детское цветное белье отбеливает пятна?
В машину с порошком надо засыпать?
Сколько стоит такое ведёрко? Не разу не видела в продаже.
Ребёнок в садик осенью идёт, продумываю чем лучше пятна выводить и при этом что-бы вещи не портились..

Пшикалка Ваниш.

Я для пятен использую белое хозяйственное мыло Дуру, перед стиркой нанести на пятно

Ушастый нянь отбеливатель хороший. Замочила в нем лямки от детского стула для кормления. Отбелил отлично.

kroshka Enot: Ушастый нянь отбеливатель хороший.

и пятновыводитель их нравится тоже

Аноним 636: Детское цветное белье отбеливает пятна?

я без понятия про детское, но взрослое на ура: кровь (в т.ч. уже засохшая), красное вино, ягоды, трава, разные жирные пятна и даже пятна от полинявшей цветной ткани на белом

Аноним 636: В машину с порошком надо засыпать?

я замачиваю в растворе этого пятновыводителя перед стиркой (время замачивания - в зависимости от степени загрязнения) далее стирка на обычном режиме

Аноним 636: Сколько стоит такое ведёрко?

около 170 р маленькое ведёрко (270 г) и около 550 р большое (1 кг)

Соль насыпаю примерно столовую ложку в стиралку вместе с порошком. Это если площадь пятен обширная и запускаю длительную стирку. А белизну развожу в кашицу и мажу на пятно минут на 5-20(если вещь цветная или темная,то 5-10мин держу, если белая или светлая,то дольше), потом на 15 мин в стиралку. Еще мыло антипятин покупаю. Отлично носки(стопы) белые возвращает к жизни,но с пятнами не со всеми справляется. Это все в Магниткосметик беру. Соль 100 с чем-то стоит, мыло рублей 40, белизна около 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы