147 почтовое отделение Бардина

Привет. Кто относится к этому отделению, как там обстоят дела. Такое ощущение, что извещения не носят. С осени с али мелкие пакеты не приходят, которые не отследить. Раньше я получала в 146, там более менее, а теперь судя по трекам, которые можно отследить все сюда отправляют.

А сейчас разве носят извещения ещё?

Аноним 833 автор темы: Такое ощущение, что извещения не носят.

там вроде не выдают посылки, вы ничего не путаете? может, конечно, изменилось что за последнее время. Я года полтора назад интересовалась, они вот так ответили, что посылки не выдают

Русалочка я: А сейчас разве носят извещения ещё?

в ящик почтовый кидают

Аноним 88: там вроде не выдают посылки

выдают, почта работает уже как все другие, весной там была, спросила.

Колубара: в ящик почтовый кидают

просто сейчас многим смс отправляют, я и удивилась про извещения бумажные.

Никогда не приносили со 147 извещения, папу раз приходило смс только. много тоже посылок не пришло без трека. Но нам и из 146 редко извещения приходили, говорили почиальонов мало.
Последний раз на Бардина получала, предложили оформить электронную подпись правда.

Coalla,
Упрощенное получение через смс? Удобно, мне тоже предложили, пользуюсь.
Русалочка я,
Мне некоторые приходили смс с почты России, но не с этого отделения и давно.

На неотслеживаемые пакеты извещения не носят.
И смс не приходят. Потому что они неотслеживаемые.
Их почтальоны в ящик кидают, или самим на почте узнать, есть ли что на вашу фамилию

котовод16,
Спасибо, пойду узнаю.

Аноним 833 ,

Я ещё не успела оценить, не пользовалась))

Я на 146 заказываю. Вот на той неделе получала. Часа в 4 никого... моя в шоке...
В 147 не была после ремонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы