Глория джинс, где есть магазины в районе автовокзала

Девочки, подскажите где есть магазины Глория Джинс в районе автовокзала. И еще вопрос про скидку, может кто в теме подскажите: 02.06. у дочки было день рождения, а 05.06 будет действовать скидка? Скидка только на одежду для девочек или вообще но все?

Глория есть в ботаника молла, недалеко от автовокзала южного.

syliko: молла это где? Он такой спрятался? Можно,пожалуйста по конкретнее

Аноним 601 ,
Шварца 1

Аноним 601 автор темы: 02.06. у дочки было день рождения, а 05.06 будет действовать скидка? Скидка только на одежду для девочек или вообще но все?

в течении 3-х дней до и после дня рождения, скидка 25% на все

"В неделю дня рождения владельца карты (три дня до дня рождения, день рождения и три дня после дня рождения) скидка достигает 25%. Если при регистрации карты программы лояльности указаны дни рождения детей, то можно воспользоваться скидкой 25% и в их дни рождения" так написано на их сайте т.е. как я поняла у скидка только день рождения ребенка или как для взрослых "три дня до дня рождения, день рождения и три дня после дня рождения".Поправьте меня если не права

скидка как для взрослого, всю неделю

Аноним 253: всю неделю а для ребенка получается один день?

Рылась, рылась и нашла на их сайте
" Уникальная скидка в 25% предоставляется владельцу карты в день его рождения или в день рождения его ребенка (детей). Скидка 25% действует также за 3 дня до и 3 дня после дня рождения владельца дисконтной карты (его ребенка/детей)." Спасибо всем ответившим!

syliko,
Аноним 601 ,
Хитрый еж,
Аноним 253,
Автор спрошу в вашей теме,что-бы не заводить новую.
Хочу вас спросить. Детский трикотаж для девочек трусы, майки, футболки, платья колготки, носки и.т.д маломерят, больше мерять или размер в размер? Как вообще качество трикотажа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы