Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

MaSve: Связном

Спасибо за наводку.,купила пленку на телефон за 5 и12 руб,пакеты подарочные 9руб.
п.с.интернет-магазин ужас ужасный:(

undefinedFixa ,
Не знаю, вдруг, сочтут за рекламу. "Первый ягодный" посмотрите, 29го июля на 8 марта 212 клубнику привезут.

В Ленте на Шейнкмана, 86 скейты за 799 рублей по карте "Лента"
lenta.com/catalog/sport-i-aktivnyjj-otdyh/roliki-skejjtbordy-samokaty/skejjtbordy/skejjtbord-plastik56h15sm-v-assort-gnpb5615a-kitajj/
возможно, и в других есть

Карусель. Комсомолл. Народу полно, много позиций скинули . Сок Малышам по 5р , спеленок 9р за 200 мл, компот Агуша 500мл 13.50р и пр

SilaVoli: А кто-нибудь видел в ювелирных акции на обручалки, типа, одно кольцо покупаешь - второе в подарок?

Видела неделю назад в Парк Хаусе большой баннер, около чего точно и какой магаз не помню правда. Прям упирается в эту рекламу.

А когда максимальные скидки на летней распродаже?
Интересует в основном обувь

MaSve: Связном распродажа

Через интернет заказывали ? Не нашла там плэй до, видимо уже разобрали

Девочки, подскажите пожалуйста где купить утепленные леггинсы ( на флисе или плотные шерстяные или с мехом) для девочки на осень. На рост 128 см. На Таганке есть? И цена?
Или что можно купить школьнице, кроме колготок. Катерогически их не носит
Может типа таких?

Бала темка пару месяцев назад, не могу найти.
Где купить школьнику 10 лет кожаный ремень?

катенка82 ,
Теплые легинсы в Мегамарт беру. Еще в Планета одежды и 7я. Эконом маркет вроде в тц Свердловск полно такого добра

Девочки, подскажите, где не дорого простынь на резинке купить.

bambinikii,
Спасибо огромное!
А в каком Мегамарте?

Соломинка (Darja),
В Икее отличное качество, иногда скидки бывают

катенка82,
Пока ни в каком, обычно осенью они их выложат на прилавки

МамаДома: В Икее отличное качество, иногда скидки бывают

вот крайние из Икеа - разорвались в хлам очень быстро. До этого покупала тоже там - долго держались.
Не понимаю или парни больше ерзать стали или качество у них снизилось, но не хочу больше Икеа

Соломинка (Darja) ,
У Икеи разное качество: так себе, хорошо и шикарно. Смотря что покупаете.

Второй раз покупала, аналогичные первым, только цвет другой. Ну 1,5 года для простыни это как-то маловато мне показалось. И они просто в хлам стерлись(

Соломинка (Darja),
Я покупала в Икее 2 простыни на резинке ребенку, уже года 3-4 спит на них только, вертится сильно))) Вобще как новые. Они трикотажные, тянутся.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где распродажа мебели сейчас. Срочно нужен новый диван)

оканя: Девочки, подскажите, пожалуйста, где распродажа мебели сейчас. Срочно нужен новый диван)

тоже интересует, обувница нужна.

девочки, ищу квас вот такой, надо везти с собой в командировку в другую страну, не могу найти... хелп!

Сегодня на Бородина 6 стоматология RA .Купила абонемент на проф.гигиену на 5 раз за 4995 . Абонемент на год может ходить кто угодно

катенка82: утепленные леггинсы

На таганском ряду рублей 500-800 стоили в прошлом году, НО смотрите, чтобы не совсем резиновые были. А то на колготки с трудом натянуть можно. А чуть свободнее берите.

Соломинка (Darja) ,
В сима ленде купила трикотаж х/б 200*220 700 руб. Меньше размеры дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы