Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Коффе,
Это где?

Коффе,
Подскажите,пожалуйста,это где??

Natycika ,
Рыба_Кит ,
на ул.Ломоносова(Коммунистическая)возле 5-чки в магазине"Семья" акция- 50% скидка на все
ассортимент а-ля таганский ряд

Фламинго (мама): Кто то как то писал про склад постельного по недорогим ценам, где то на завокзальной, напомните пожалуйста. и еще может кто посоветует оптовую базу постельного, я бы и туда сгоняла, может там есть минимальный правда закуп?

Вот тут они теперь
Покупала шторы и 3 комплекта постельного на Завокзальной еще, а потом они переехали. Года 4 постельному, отличное качество.

В Мегамартах Нутелла с хлебными палочками по 25 рублей.

Девушки, подскажите, пжл, где хороший выбор школьной обуви? первый класс, и м и ж )) чтоб цены не конские.

Коффе ,
так не за что))
сама сегодня поведу мужа.

Лапин,
спасибо

mama_K ,
Сейчас в аптеках Планета здоровья

Nayarom ,
Спасибо вам

Не удержалась,купила себе ещё одну пару сланцев ( где я потом их по 100р найду ),носки детские по 10р пара, подростковые (3шт в упаковке) 70р,чулки по 85р,ну и рюкзак в школу ( брали точно такой на Таганке в феврале 2017г, отслужил отлично,только там мы его брали за 1600р), а сегодня он мне в 700р обошелся,спинка ортопед.,есть провод для наушников в лямке рюкзака. Есть постельное 2 спалки по 750р...у меня ребёнок не дал больше порыться.

Девочки, где недорого купить кеды. Самые простые нужно разм 40-41

cherepashka20,
irina_A,
Спасибо!

СЕМ_Катя ,
Там же в моей семье на коммунистической по 250-400р размеры от 39 по 44

Коффе,
Интересно во всех магазинах семья такого плана ,такие скидки. Знает кто-то? На заводской есть магазин 7я. Есть там скидки 50%?

лиллит ,
Может это другая семья?

Пакахонтас,
Ну вот я не могу понять, это одна сеть у них или как? Например на опалихинской , тоже на весь товар скидка 50 процентов, но там магазин называется московская ярмарка , но ассортимент такой же как в этой 7мье,

Рыжая-я-я,
Для мальчика беру в юничеле. Нат кожа и долго живут))
Как то купила в дм парижскую коммуну нат кожа-больше ни за что

лиллит: Ну вот я не могу понять, это одна сеть у них или как? На

в подобных магазинах (не не Семья именно) я спросила- они работают как "по франшизе", то есть разные хозяева, товар тоже отчасти.
И этот магазин на Ломоносова не закрывается, как тут сказали, а просто обновляет ассортимент - вчера лично от прадавца слышала.
Не могу сказать , что там реально много хороших вещей- большинство и за бесплатно ,честно говоря, не возьму. Но выборочно что-то можно найти
Взяла жилет утепленный на 8 летку за 410р, ему же джинсы на резинке в талии за 270р
себе взяла типа кроссов -очень легкие спорт. тапки (не знаю как назвать), вышли 450р и спорт сумку для зала и басика очень добротную за 200 (тут реально за 200 такое шить не выгодно. и даже за 400)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы