Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

SoLmu ,
У меня много банок осталось, в этом году ничего заготавливать не буду, лежат на балконе мешаются, кому нужно, пишите в личку, в понедельник могу отдать. Забирать в октябрьском районе.

26092010 ,
Ну видимо вам просто не повезло,у меня все гуд у троих детей причём

Подружка ,
Лучше пойду в h&m и там футболки возьму.
Их вещи у ребенка все идеальные остаются после носки

Ежикастенькая ,
Спасибо))))

Детский мир на ЖБИ

СвояСобственная ,
На таганке в павильоне12 пар 300₽. Очень бюджетно)

26092010 ,
Оттуда у меня тоже есть футболки ,кстати на сайте сейчас скидки и они по 200 р выходят ))
Но покажите мне там однотонные на физру для школы? Нам ещё и жёлтую надо

Подружка ,
У нас белые. Покупаю там

Подружка ,
Желтые однотонные есть до 140рр

Подружка: Нам ещё и жёлтую надо

В профмакси бывают однотонные и желтые в т.ч., но из Спорт-Мастера мне кажется качество лучше.

СвояСобственная ,
Если ногти вовремя подстригать, то носятся долго по составу не подскажу, нам нормально,ноги не преют. Такие же на кассах в профмакси лежат и прочих магазинах, но дороже. Хлопковые не встречала совсем, если честно. Они же как сопля растянутся

В модис футболки на мальчика по 99 руб (цвет серый, голубой, бирюзовый и белые - размеры не все, но можно выбрать), так же есть футболки по 149 руб. Состав - 100% хлопок. Колготки по такой же цене цвет розовый, фуксия, серый, темно синий и чёрные. Размеров немного, в основном 116-122. Состав колготок - 70% хлопок, 27% полиамид, 3% эластан

СвояСобственная: А по качеству?

В начале лета мужу покупала на таганском. Состав на фото

Девочки, подскажите, где парфюмерную воду со скидкой можно приобрести?

elenka12 ,
Подружка ,

В Спортмастере однотонные футболки были раньше не дорого к учебному сезону, вроде 99 руб.
Качество отличное, у нас красные. Тоненькая, мягонькая. Как новая, продолжим заниматься в ней на следующий год.

мегамарт

Katren85: парфюмерную воду со скидкой можно приобрести?

В летуаль вроде до конца месяца скидки.

Подскажите пож. про акцию 50% в магазине Семья. Интересуют м-н на Бардина (бывший Атлант), у Громовского рынка и в Гранате. Кто-то в этих магазинах про эту акцию слышал, покупал ?

В Магните на Даниловской

Подскажите,куда за зимними вещами на девочку идти?

алиска87 ,
В детском мире не смотрели? Я в том году дочке в конце августа-начале сентября практически даром костюм покупала. В этом году сама ещё не искала

SoLmu ,
Подскажите это в магнит или магнит косметик ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы